сегодня почувствовал запах горелого масла в салоне при визуальном осмотре обнаружилась течь масла предположительно из под крышки масляного фильтра
подскажите пожалуйста должна ли быть такой юбка крышки или часть ее отломана фото прилагаю
сегодня почувствовал запах горелого масла в салоне при визуальном осмотре обнаружилась течь масла предположительно из под крышки масляного фильтра
подскажите пожалуйста должна ли быть такой юбка крышки или часть ее отломана фото прилагаю
romaprost, крышка поломана. Течи быть не должно.
Для дизеля "DV6AUTED4" код 1103.K4
бензин "TU5JP4" код 1103.L7
ценник от 1000 рублей!!!
спасибо огромное
да я сегодня посмотрел по коду 1103.L7 как выглядит новая крышка и оказалось что юбка такая и должна быть
просто на движке не видна она полностью вот я и разволновался да цена у нас в 1600 за этот кусочек пластика немного шокировала
интересно какой ее вес (почем грамм китайского пластика для российского народа)
а еще сломался пластмассовый крючочек который на замке под капотом скотчем замотал но открывать не удобно может кто код подскажет для заказа
ну наверно он и есть
от людей которые едят лягушек можно ожидать чего угодно
Два варианта замков капота 7934.C5 и 7934.E7 чем отличаются - не знаю. Цена в районе 400..500 руб.
Для дизеля "DV6AUTED4" код 1103.K4
бензин "TU5JP4" код 1103.L7
ценник от 1000 рублей!!![/QUOTE]
Ребят подскажите 1 раз для прояснения ситуации. где искать и как заказывать деталь по коду.. как то раньше не задавался вопросом.. Может тема где есть с разъяснениями- буду признателен. заранее спасибо
работа не волк, а произведение силы на расстояние