А потом, рано или поздно, дозреем до логотипа клуба!
А нет шумки, так как комплектация уже другая!
А потом, рано или поздно, дозреем до логотипа клуба!
А нет шумки, так как комплектация уже другая!
Последний раз редактировалось VITAL; 27.03.2010 в 21:10.
Vasiliy.Красные пыжи комфорт-пак,а мой просто комфорт,обрезанная до последнего версия.На нем даже боковые щитки передних сидений урезанные.Goga.
Создал отдельный раздел для Клубных встреч.
Каждую встречу отмечаем новой темой. Удобней договариваться и т.п.
я заметил, что он не Пак (отсутствие левой задней двери и противотуманок выдает его, как Штирлица парашют ;) Не знал, что на Конфортах не ставят шумку капота.
Ну что, молодцы, гз с почином ;)
Думаю, есть смысл провести следующий типовник через две недели - потом действительно начнутся дачи и все такое прочее. И назначить его заранее (можно прямо сейчас), чтобы можно было спланировать свой график.
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Значит создаём уже сейчас новую тему в нужном разделе и начинаем собирать форумчан на очередную встречу!
Для этого нужно снова предложить дату! Какую забиваем в апреле?
Завидую Вам ребята и сожалею, что не могу пообщаться "живьём",но уж слишком далеко я от Вас!
Есть/нет в эту субботу встреча в 12?
давайте ЧЕРЕЗ выхи, в субботу 10.04, в 12.00 на парковке "Радуги"
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Давайте)
прекрасно понимаю, что те, кто в прошлые встречался - "разговоров" на эту неделю не накопили еще
Всё, забиваем 10-е апреля, время 12:00, парковка "Радуги". Кто первый приезжает, тот и занимает свободное место. Можно и в районе флагштоков "Реал".
По возможности можно составлять список желающих присутствовать.
Как-то надо договориться, чтобы все могли находить инфу о встречах в одном месте, а не скакали по темам!