Если не ошибаюсь, кому то по гарантии капот меняли. Не помню - нашим или с ситро форума. Так что есть смысл бодаться.
Смысл есть, да и надо!!!Гарантия на кузов есть и пофиг!!!!!!!!!!!
Мне меняли капот, успел за два месяца до конца трех летней гарантии.
Кстати, отказать в гарантии могут по очень простой причине ,антикор, дополнительно сделанный хозяином...Где то читал, что кузов не нуждается в дополнительной обработке ,и нанесение антикора, является основанием для отказа....Типа -"Какую, там химию использовали..?".Нужно будет предъявлять все сертификаты и разрешения от антикорщиков, иначе только суд...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Вот и я у себя под капотом обнаружил ржавчину!!!
Знакомая картина))было все тоже самое.
Может стоит написать письмо в ПСА? О проблеме они в курсе и если правильно составить текст, я думаю, должны пойти на встречу.
В период кризиса они конечно пойдут ........и на встречу и на .....Самое простое и деВственное средство, на мой взгляд, следующее: хороший фен греет место ржавчины,нагретый балончик МОВИЛЯ с трубочкой брызгает тонкой струйкой.ЗАЧИЩАТЬ БЕСПОЛЕЗНО! Брызгать прям на то , что есть. Подсохнет и будет держать от дальнейшей ржи. Благо дело там керхер не "грызет" своим давлением.