я сначала когда увидел думал это нехорошо покрасили, пыль а по ней краска... прошло несколько месяцев увидел что это "нехорошо покрасили" сверху вниз ....блин взял пальцем проводить оно дышит...опа ....соскрёб а там она родная..... о так то .
я сначала когда увидел думал это нехорошо покрасили, пыль а по ней краска... прошло несколько месяцев увидел что это "нехорошо покрасили" сверху вниз ....блин взял пальцем проводить оно дышит...опа ....соскрёб а там она родная..... о так то .
Последний раз редактировалось yra0506; 08.10.2014 в 00:35.
20141007_162853.jpg20141007_162853.jpgбыл на станции в понедельник и они в шоке говорят что это первый пыж который видят с коррозией.... отправили меня к эксперту тот посмотрел , вымирал каким то прибором оцинковку.....и сказал что типа во всех местах хорошо а на двери просто брак оцинковке, прочим сказал(хорошо поменять двери потому что ето НЕ ЛЕЧИТЬСЯ ,даже когда переделать ржава будет всё равно лесть и она идёт от нутри изгина двери ) но это будут решать пежовцы на станции по приезду какова то эксперта по гарантии кузова. сижу и теперь жду звонка что же решат .....надеюсь не пошлют:.
извините фото что то не тем боком легло. это сразу видно при открытии передней двери . а на второй двери возле крепления двери к кузову как у парня с форума.... правда не так круто...чуток меньше . там труднее сделать фотку.20141007_162841.jpg. аааа я забил сказать машинку в первый же день покупки заливал антикоррозийной заразой прочим и дверки тоже и не помогло. за такие бабки....блин просто обидно. я думал что только я такой везучий но почитав форум понял что нас есть много таких. честно говоря если мне откажут в гарантии даже и не знаю что тогда и делать. первое что приходит на ум заделать и продать ..... но это тоже не выход.
Последний раз редактировалось yra0506; 08.10.2014 в 00:58.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Должны решить в пользу клиента, ибо гарантия на ЛКП и на кузов еще действует, нет поводов для отказа
да сегодня не мой день.,,проверил я утром и капот і увидел там ещё одно разочарование и там краска облезает....вот теперь точно пошлют , двое дверей+ капот на это никто не пойдёт чтоб поменять. даже и ни буду говорить ..... и что теперь делать ??? кто то уже красил капот??? оно помогает??или лучше ехать на шрот покупать от иного пежо??? подскажите что делать??????
Однозначно к ОД с телегой претензий. Их задача - отшить вас, ваша задача - доказать, что вы - не "баран" и не держали капот и двери под водой в течение года. Учитывая небольшой возраст машины - вполне реально. Не забывайте, что PSA платит ОД за гарантийные ремонты, только (как мне кажется) намного меньше, чем они берут за платные, поэтому дилеры всячески стараются от них отбрехаться.
Кстати, под капотом много у кого коррозия идет на шве, не думаю, что это критичный дефект - лет через 10 может снаружи и покажется, раньше - вряд ли
"Вы мне тут на "сварку" прихватите , а я дома проволокой намертво примотаю..."
Одно обидно что нет и двух лет. А дальше что будет? Правда под капотом ржи нет но краска вздутая. То что кто то её подшаманил не вариант . на двери не то место чтоб закрасить плюс не у меня только ржа на них . плохая оценковка это да. Пока жду звонка с пежо. Потом отпишусь что и как.