1 партнёр был 3 года-ни одного"краба".хотя его "трепали" порядком.на типишке сколы есть-ржи нет(нам 1г и1мес)
1 партнёр был 3 года-ни одного"краба".хотя его "трепали" порядком.на типишке сколы есть-ржи нет(нам 1г и1мес)
у меня был фокус 2006 года, проблему подтверждаю - после двух лет появились маленькие вздутия на краске на порогах, по низу дверей. На четвертом году с крышки багажника (хэтч) отвалился кусок краски с 50коп. монету.Сообщение от Swordfish
При этом, царапины и сколы до металла на капоте и крыльях не ржавели.
Типик вроде ничего, первую зиму пережил без проблем.
Оффтопиком отмечу прочность лобового стекла. Неоднократно ловил в него камешки - и ни следа.
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
А я отмечу непрочность стекла. Правда, это Berlingo-XTR, где оно "атермальное"
Словил камень, а даже звук не услышал! Появился "краб" и расслоение вокруг. Меняю по каско.
На Волге за 12 лет всё стекло покрылось точками. Но выбоин - ни одной.
Это ещё нормально. На 9-х Лансерах оно щетками стеклоочистителя "зацарапывалось".
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Посмотрите на крышу
Сравнивал с Берлинго 2008 года, был удивлён, но увидел тоже что на своём ТИПИ
В местах где должны крепиться опоры под багажники находятся шайбы, а если заглянуть во внутрь этих шайб, там оцинкованные гайки, так вот на на внутренней резьбе обоих машин обнаружил РЖАВЩИНУ. Странно что французы не заглушили эти отверстия....
ну, появление ржавчины на стальной детали неудивительно, а отсутствие заглушек действительно косяк. Причем заглушки у кого-то есть, у кого-то нет. Наверное, тем у кого нет есть смысл их купить (м.б. подобрать подходящие мебельные) и поставить.
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
У меня после установки рейлингов высвободились 4 заглушки
Могу в Питере отдать нуждающимся при случае
А где можно, при случае, эти заглушки забрать?
вот мне немного ободрали низ? точнее порог, видно грунтовку чем можно обработать или покрасить и как быстро это надо делать не попадет ли влага туда?буквально пару см но все одно надо заделать...
Очистить и обезжирить поверхность, загрунтовать повреждённое место в пару-тройку заходов. Желательно всё это делать в теплом и сухом месте. Можно использовать ватные палочки.