А мы как уже попали ... или на будущее???
А мы как уже попали ... или на будущее???
zver, попал на необработанные дырки от саморезов в двери багажника. Буду исправлять, чтобы было красиво. Оно хоть под рамкой и не видно, но жаба от косяка на новом авто гложит. Да и просто возить корректор с собой не помешает, чтобы подмазать в случае чего. Ну и на будущее тоже. Сторонние колеровщики у нас вряд ли по VIN подберут. А к дебильному ОД, варварски продырявившему мне багажник, даже обращаться с этим вопросом не хочу.
Дебилов среди ОД достаточно, а по подбору колера эмали нужен очень хороший колорист (вернее его глаза), чтобы не попасть на разнотон.
Был Берлинго у меня более 4 лет (First). С ЛКП ваще никаких проблем. У родственников опель того же года был, я смотрел как у них - не сравнить. ЛКП тонкое, весь капот в сколах. В тех редких местах, где я сюрпризы с дороги ловил, там максимум до грунта доходило, металл нигде не видел. Причем, в одном месте у меня даже маленькая вмятина образовалась - грунт выдержал. Надеюсь, сейчас качество хуже не стало и новая машина будет иметь такое же хорошее ЛКП.
ЛКП может и хорошее, а стекло лобовое хрупкое очень, но это уже другая тема
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
Хрупкая машинка, нежный французик
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
Да,слабое и очень.
На форуме Ситроена прочитал, что у одного владельца Берлинго NEW вздулась краска на крышке багажника. Там целая тема про данный дефект. Прям как на Фокусе.