Не друзья, без обид. Какие жигули? Многие авто нервно курят в сторонке. У вас что, дыры насквозь? Да ладно... отличный авто, да, со своими тараканами, но авто ОТЛИЧНЫЙ, а ЖИГУЛИ тоже авто, но в свое время и тоже не плохой
Не друзья, без обид. Какие жигули? Многие авто нервно курят в сторонке. У вас что, дыры насквозь? Да ладно... отличный авто, да, со своими тараканами, но авто ОТЛИЧНЫЙ, а ЖИГУЛИ тоже авто, но в свое время и тоже не плохой
Любой современный автомобиль "отличный"! Отличный от тех, которые делали ранее.... И отличия эти не в лучшую сторону! Надежность, в целом, сравнима, а долговечность заметно меньше! Три-пять лет эксплуатации без серьезных проблем и отказов, а далее....... грусть/печаль! Тенденции современного авторынке требуют частой смены авто, дабы этот самый современный рынок не загнулся! Производителям не нужны десятилетиями негниющие авто, типа Ауди девяностых годов выпуска!
Все это вдохновил написать капот, который довелось открывать сегодня! Правда двери пока в порядке, что несомненно, радует!
После 6 лет и 170 с лишнем тыс.км пробега я не имею (тьфу, тьфу, тьфу) таких проблем на своем бегемоте. Зато такие проблемы есть на моих служебных авто VW Caravelle (2008г, 171тыс.км) и в меньшей степени на Форд Фьюжн (тоже 2008г, но 131тыс.км). Правда, в некоторых местах ржавчина появилась там, где были удары. Но пошла и в тех местах, где все заводское, особенно по низу...
И свою, и служебные могу представить в Питере в любой момент для сравнения. Вот вам и Жигули!
Ну и естественно обрабатывать всякими "мовилями" я не буду. Все современные машины рассчитаны на 5-7 лет эксплуатации, а потом в утилизацию...
mms spb, через год значит утилизируешь?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Попробую продать или сдать в зачет.
Конечно понимаю. Ищу замену,дороже 400000 не продать. Б/у брать не хочу придется возвращаться к рено , Дастер или Каптюр, их можно продать без особой потери стоимости через три года. А здесь полная.. Оставить и мучиться с движком, коробкой и теперь еще и каждый год будешь перекрашивать.
Формула значит та же - антикор баллон + краска баллон...
Partner Tepee Outdoor 1.6 120 л.с. (ГБО) цвет "Мокрый асфальт"