Отличий не много:20160316_150057.jpg Машине четыре года, краска целая. Не стоит заморачиваться, это особенности аэродинамики на конкретно взятом участке кузова
Отличий не много:20160316_150057.jpg Машине четыре года, краска целая. Не стоит заморачиваться, это особенности аэродинамики на конкретно взятом участке кузова
Всем привет! Вот и меня коснулась болячка капота, начала шелушится краска с внутренней стороны.Позвонил в сервис, чтобы записаться озвучил проблему и началось. Вашему авто уже 2 года гарантия не действительна. Говорю у меня пассажирский вариант там гарантия на краску 3 года с момента продажи.На что представитель сервиса ответил что пеже партнер это коммерческий авто и у меня грузопассажирский вариант и гарантия на них не распространяется. Меня это аж взбесило говорю где указано что это грузопассажирский авто, в паспорте написано универсал-В.Меня выслушали и предложили подъехать в четверг. Вот как то так. Разговор был короткий но настроение на весь день испортили.
Хотел спросить мой авто гарантийное ТО не проходил это может быть причиной в отказе бесплатной покраски или замене капота?
Romeo СПАСИБО !!! Теперь можно спать спокойно.
Я такой, вчера на радостях решил проверить своё железо. Машине 3,8 года. Смотрю пузырики такие, мягкие - нажимаешь на них, а они надутые воздухом, думаю, ну всё приплыли и я, а казалось, что пронесет...
Partner Tepee Outdoor 1.6 120 л.с. (ГБО) цвет "Мокрый асфальт"
Я правильно понял, что нужно всё зачистить, заматовать вокруг и банально грунт + аэрозоль? Да..?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Partner Tepee Outdoor 1.6 120 л.с. (ГБО) цвет "Мокрый асфальт"
Перед покраской ржавчину надо преобразователем обработать.