У меня другой ,D-образный ,но тоже чёрный,назывался "уплотнитель гаражных ворот",брал в строительном не дорого,и идёт он по самой кромке чёрного пластика,так как он достаточно мягкий ,пустил его прямо по фаре,через этот пластик и опять по фаре ,до её конца.Перекрывая тем самым большее пространство щели...Направлял струю керхера в щель ,не проходит дальше резинки...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
[quote="waitmen;114695"].При всём при этом, каждый год езжу на профилактику(одно из обязательных условий семилетней гарантии) ,[/quote
Всегда должны быть люди которых ушлые комерсы доят))) А маркетологи помогают им, обьясняя "терпилам" - А что вы хотели за эти деньги... Удачи!
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
waitmen, )) Как то не привык что бы мужчины говорили что мне идет что нет)) Вы меня с кем то из "своих" путаете))
Probolic, ну по хамите,по хамите,может отпустит...
И где хамство?)) Хотя да, надо прекращать тратить вашу не кому не нужную "мудрость" на не понятные разговоры. Если еще будут вопросы, в личку.
итак по гарантии крышку капота красили, а не меняли, сослались на то, что до замены крышки ещё далеко, покраски достаточно
особо не расстроился - капот выглядит как новый - 100% попадание в цвет
вердикт маляров - нарушение процесса покраски на заводе, а именно: сначала нанесли герметик, а потом грунтовку на металл, маляр считает, что сначала, должна ложиться грунтовка, а уже потом герметик, ну и далее краска и лак
в заказ-наряде стояла цифра 2353 грн, с меня ни копейки ни взяли
в любом случае время покажет - на ЛКП ещё 1 год гарантия осталась и разумеется осталась ещё 5 лет гарантии от сквозной коррозии
теперь отгоню машину на поклейку пленки на капот и ШВИ капота
возможно обработаю мовилем
Это место не загрязняется или это пескоструй? Мне нужно его как то защищать? Такое с обоих сторон.