Да там не вспучивание а типа нано вулкана.Короче микроскопический конус,с точкой на вершине не известной природы...
Да там не вспучивание а типа нано вулкана.Короче микроскопический конус,с точкой на вершине не известной природы...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Докладываю, вчера был обнаружен очаг на пятой двери, наподобие подкапотной хрени. Прошлым летом там было чисто! Я просто фигею.
Это все мелочи, все познается в сравнении, вот я фигею, после пежо в июне 2012г купил ИЖ- ОДУ, сегодня продолжили зачистку кузова, пол кузова !!! 12 дыр, решето, не в тему, но вылью душу, заменил на этом чуде автопрома - сцепление, помпу, мотор печки, мотор стеклоочистителя, глушитель, резонатор, две крестовины, аккумулятор, сальник заднего моста, сайлентблоки, резинки стабилизатора, крышку радиатора, кузов весь в жучках, пробег 80 т.км., отдал 265 тыс, почти половина стоимости ПЕЖО, по тем деньгам, а Вы говорите фигею.
aleks 96, Фотки будут для истории?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Ржавчину под капотом впереди обработал поеобразователем и эмалью в несколько слоев прошлым летом - пока все ок, только последний раз когда смотрел под капот показалось, что в ближнем к стеклу шве та же фигня... у кого-то было такое? На выходных посмотрю внимательнее если погода позволит - может просто показалось...
я, вроде, говорил выше и фотографии выкладывал...
http://www.tepee-club.ru/showthread....l=1#post125174
"Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами." (Луки 6:31)
А что там фоткать? Картина как на капоте, один в один, по кромке двери пузыри.
Немного некоректно сравнивать отечественный автопром, у которого априори всегда были проблемы с гниением, и авто от известного производителя. Кстати у которого кузовщина всегда славилась стойкостью к корозии.
Всем ДВС! Тоже отмечусь,пятая дверь,вспучилась краска в левом нижнем углу.
На днях заходил в краски авто, посоветовали сначало брюликс антиржавчина, акриловый грунт, краска, лак, хочу покрасить сам.
Sirega, Советовать можно что угодно НО факт остаётся фактом ржа лезет от то всюду)))