Преобразовательржавчины стечет с вертикалки. Если им мазать то так: хб тряпку(тоненькую) намочить и наложить на место.Периодически смачивать . В тепле быстрее почистится.Ну а затем и мовилем.
а какой год авто?
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
Капот не битый! А там хрен знает что с ней в салоне делали, покупал новую в " Энви моторс" в Жулебино, машине три года. Я думаю что это косяк оцинковки так как по кузову есть сколы и царапины до металла и там всё нормально, даже нет намёков на коррозию!!!
0099-0484-01-2028438-Satin-Black-750ml-RUS.png
ruzy, Вот, чем я лечил. Что на даче нашёл, тем и намазал( и даже цвет подошёл). Щёткой, конечно, прошёлся сперва. Делал прошедшей осенью. Весной посмотрим что как.
Это красиво.Только не эффективно.Зря только возился.Поддался рекламе.
Не помню где читал, косяк не оцинковке а в неправельной завальцовке края капота! После 2011года этот косяк исправили Но! по хитро жопому)) отзывную ПСА делать не стали. Было письмо дилерам, где в случае обрашения в гарантийный срок рекомендовали капот заменить. По этому я и посоветол написать в предстовительство, может не захотят раздувать скандал и по, тихому, капот поменяют... Хотя если авто скоро планируется продавать, можно не заморачиватся и мовилем обойтись.