shinnik177, я лично интересовался только его поведением в полевых условиях. Не технарь я. Но мне кажется, что там все тоже самое, что и у нас. Так как в Россию приходит обычный В9. Не думаю, что наш производитель Трека будет изменять что либо в подвеске. Но это мое мнение. И очень бы хотелось, чтобы оно было ошибочным.
Кстати, у меня особой эйфории нет. Просто лично для моих поездок я взял бы Трек только в том случае, если бы он стоил всего на 30-40тыс. дороже. А так, не смотря на его лучшую проходимость, лично меня за 86тыс.км пробега на В9 еще ни разу не вытаскивали (тьфу, тьфу, тьфу). Для моих нужд меня больше прельщает крыша. А для настоящего бездорожья, которое я люблю, есть джипы.
Но машину представили очень интересную. Уверен, что при правильной раскрутки и если не будут заламывать стоимость, своего покупателя она найдет.
Костя! Не думаю, что получится повторить такой тест-драйв. Тут просто повезло. Хотя, если когда опять будем собираться на шашлыки и рыбу, то пригласить можно ребят. Правда, у них по техническим причинам может не выйти взять Трек.