Рыбу не холодно ли будет разделывать?
Рыбу не холодно ли будет разделывать?
Рыбу заранее купим ей просолиться надобно часа 3-4.Рыбу я могу купить(или Леша если вдруг чё.) форельку речную по 1й на нос, мяско ты(или не ты),суммы делим на количество учасников (ну как всегда).Я свой шатер гармошку забрал с дачи.
Мясо могу купить и сделать. Я думал, что может купить форель живую.
Ну, предварительно едем пока в три машины?
Baster! Вы как на воскресенье? Ира работает?
Михалыч, мы готовы,может и дочка с зятем поедут!Рыбу я беру на себя.
Рыбалку, Леша, сделай в субботу в магазине.
После некоторых согласований (здесь и по телефону) пришли к такому решению. В воскресенье ориентировочно в 11.00 встречаемся на Таллинском ш. Место еще уточним, есть две хороших площадки для встреч. Но окончательное решение принимаем в субботу в первой половине дня. Все будет зависеть от прогноза погоды.
В зависимости от количества человек, Леша покупает в субботу рыбу, а я мясо. Думаю из расчета, что на человека по одной рыбешки и по 300гр мяса. Но надо не забывать, что коптильня одна и много/долго не получится закоптить.
Предварительно
mms spb рыба 2шт, шашлык 600гр
Baster, ты главнокомандующий или нет? Забирай Ольгу с зятем в приказном порядке. Тем более, что они могут вскоре помочь с расселением в Выборге.
Мероприятие при хорошей погоде займет не менее трех часов. Так что накоптить рыбы много успеем.
Костя! Ты куриные ручки/ножки/крылышки сам купи, а то я в этом мало что понимаю.
Какая бы погода не была, не забывайте про теплую непромокаемую обувь!