Хорошо! Буду ориентироваться на вечер субботы около 20.00, но более точно скажу позже.
В Выборг когда едем? 24 или 25? Или может с 24 на 25 с
Думал сегодня просидеть дома, но не получилось. Надоело сидеть. Поехал по окрестностям. В Ропше наткнулся на рыбоферму (не знаю, как правильно это назвать. В общем, они выращивают и продают рыбу и раки). Телефон 8-812-955 6230, координаты N59.73053градуса, E029.87036градуса.
Купил стерлядь (на пробу 500руб/кг). Дома разделал ее и приготовил. С водочкой получилось ВЕРИ ГУД!
Я это к чему? Рядом нашел совершенно случайно место, где можно коптить рыбу и делать шашлыки.
Понимаю, что разделывать рыбу в полевых ноябрьских условиях не очень комфортно, но все же! Может и рыбку, и шашлычок на выходные замутим!
Место прекрасное (координаты N59.80375, E029.96255; если ехать от Ропши, то м/у Разбегаево и Горбунками), но подъезд к нему не очень, хотя ничего страшного и нет. Протестируем наши машинки.
Если как обычно на наших встречах будет дождь и мы не сможем проехать в это место, то поедем Гостилицы (это около 35км от того места) и расположимся там.
А почем раки? Мечта ведерко сварить...Хорошее местечко дети далеко не уйдут,но могут и уплыть
Ролики посмотрел - в принципе неплохое место , только....подъезд к нему не для наших переднеприводных авто (по крайней мере в это время года). "Чем глубже в лес, тем дальше бежать за трактором" (вроде бы так говорится у джиперов)
Я может и готов был бы рискнуть, но....сорри, туды не полез бы!
p.s. Место кстати обжитое....навес такой неплохой со столиком уже кто-то соорудил.
В следующие выходные (17 - 18.11) у меня не получится - занят, а вот 24/25.11 = [Виборг ждёт]
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Про раки забыл спросить. Надо позвонить.
Стас! Если дождей не будет и дорога в том состоянии, что я видел, то мы проедем. На крайняк можно оставить машины и поднести метров 80 свои пожитки.
А 24-25.10 - ВИборг!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.