ой я имел ввиду что я это прочитал и не понял с 1-го раза. (невнимательный я что то сегодня) Спасибо.
Сегодня в Экзисте снова заказал эти же резинки дворника - 1K0 955 429B. На этот раз - уже 2 штуки (чтобы и на потом), цена 83 грн (10 баксов) за штуку. Посмотрел на предыдущее свое сообщение - получается смена резинки помогает на 7 месяцев. Результат не хуже нового "бошевского" дворника. Меняю только водительскую резинку, пассажирская - не так критично. Конечно, резинка изношена не полностью, но при ночной езде в дождь - начали появляться некомфортные ощущения от "неполной очистки".
Так что такие выводы по фольксовской резинке.
Проще и дешевле новую щетку в сборе купить на автодоке - UWB26 BREMAX - 161 рэ, в экзисте наврно чуть дороже
Берлинговодам на заметку... Долго искал недорогие аналоги на замену бошевских щеток и в итоге наткнулся на переходники по 25 руб/шт (с нашей кнопки на обычное крепление как на вазовских щетках; люфтов нет). С выбором бескаркасных щеток теперь никаких проблем, а вот каркасные попробовал - не подошли - не прилегают к стеклу...