Экзист выдает много http://www.exist.ru/price.aspx?pid=4...82&Cat=Peugeot, какой ты посоветуешь?
Я бы взял все одним лотом--- SKF VKDA 35315T Комплект опор амортизационных стоек с подшипниками . Насколько помню опора у Вас прикручена и верхняя шайба с резиной не нужна???Удачи
SKF VKDA 35315T Комплект опор амортизационных стоек с подшипниками 1 696,77р. Ценник не бюджетный, а фирма в принципе хорошая. У тебя стоят они?
Насколько помню-покупал точно комплект и зная себя--быстрее всего стоят именно они....А насчет ""Ценник не бюджетный"" хорошая вещь и стоит чуть дороже хреновой , а про производителя и сам понимаешь...Лазить каждый раз в подвеску надоедает( я вот уже в принципе и начал забывать .что как там и откручивается, даже стойки стаба после прикручивания опоры к кузову и кстановки проставок ходят долго===тьфу-тьфу-тьфу))--поэтому лучше один раз поставить и забыть на долгу(ну типа того--""скупой платит дважды""...или ""не настолько мы богаты, чтобы покупать дешевые опоры с подшипниками""))Удачи
Где ты раньше был? Я поставил SWAG 62 92 2131 Ремкомплект опоры стойки амортизатора. Стучит. Уже стал грешить на амортизаторы Bilstein22-183699. Ну если SKF VKDA 35315T реально хороший( из твоего опыта) буду заказывать его. Спасибо за помощь.
ANL, я правильно понимаю, нужны детали №4 и №9?
№3 не нужен?
Bilstein.jpg
Номер №3 -это "железяка" проставка между пружиной и опорным подшипником((согласовывает геометрические размеры)сломать практически невозможно--ну если только лет за 10-12 из-за коррозии придется поменять.Удачи
SWAG и FEBI - всегда лотерея... Ну не производят они сами ничего, кроме того "пальца" для прицепов, который всем показывают на экскурсии в Енепитале... Но маркетологи там грамотные и входной контроль присутствует... Так что ОБА эти бренда можно брать только на основе отзывов (на партию) и личного контроля содержимого коробочки (внутри ее легко может быть, например, иновский подшипник и т.д., а цена при этом - половинная). Просто с опорами SWAG не повезло... А SKF - продает в основном "свое" - да, часто не устраивает по цене, но по качеству замечаний почти не бывает....
Aleksey71, спасибо в деталях расписал. Компания FERDINAND BILSTEIN JR. (сокращенно -ФЕБИ) выписка из экзисте.