Заказал себе 22-183699. Никто не подскажет номерок пылезащитного комплекта для них (пыльник + отбойник)? SACHS 900 081 подойдет?
Отвечу сам, подойдет, сегодня поставил 22-183699 с указанными выше отбойниками и пыльниками.
У меня с новья такой тишины в подвеске не было, просто праздник. Кроме брякания на кочках ранее было постукивание при вращении руля при парковке, все это давали убитые родные стойки. Пробег 63 тыс.
Передок визуально приподнялся (забыл измерить рулеткой до замены). По поводу "мягче или жестче" оригиналов, я бы сказал, что так же или чуть жестче. Машина: бензин, 90 л.с.
На сегодняшний день стоимость Bilstein 22-183699 составляет 3370 руб. за шт., заказывается на сайте оф. https://www.bilstein.ru/
Вот и у меня дошли руки заняться своим французским "ведром" ...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Пробовал, не помогает ))))) как и большинство местных форумчан, перевернул весь перед 5 раз за 5 лет.
Остался последний вариант с Бильштайном 22-183699, на который кстати Бильштайн гарантию не даёт при установке на Партнер..!!! по той причине что заводом не регламентирована такая замена.
Ммм... "переворачивалось" конкретно, один только раз. тут ...
Люди частенько делают эксперименты (спортсмены например, постоянно что-то усовершенствуют для своих авто).
tundarunda, дерзайте!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Бильштайн 22-183699 стоит 5 лет.и 150000 км.все в порядке.ничего не стучит.в стойках стабилизатора новые когда купил под пыльниками сменил смазку на синюю и забыл про стуки.В шаровых и рулевых наконечниках тоже набил синюю смазку Мобил.и нет никаких стуков.
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
vbif, просто кто-то к этому сразу приходит, а кто-то через боль .... и годы.