Поставил стойки TRW ,новые опоры,шаровые,стойки стабилизаторов,стуки как на родных стойках были так и остались.Думаю заказать Bilstein22-183699,все ставят и хвалят,а то стуки на мелких неровностях замучили.
Поставил стойки TRW ,новые опоры,шаровые,стойки стабилизаторов,стуки как на родных стойках были так и остались.Думаю заказать Bilstein22-183699,все ставят и хвалят,а то стуки на мелких неровностях замучили.
Шайбы от ДС5 помогают.
Igor 70, ставьте Bilstein, и будет Вам счастье. Уж поверьте.
Я заказал проставки для повышения клиренса,перед +20мм,зад.+30мм.И все это поставил с стойками TRW,опоры закрепил на кузов,но стук как был так есть.
Сегодня нашел в городе Bilstein22-183699 в наличии,цена 3760 одна,обещали 5% скидки.Я в раздумье,а точно поможет? поставщики говорят что TRW не о чем .
Вроде где то была инфа что ТРВ не айс...С Билштайном вроде наоборот, негатива крайне мало, но есть, тут как повезёт.Не давно на форуме была инфа от парня в автомотошлеме на аватарке, что после замены на биль, исчезли все мелкие блямки, которые слышались со времени покупки новой машины...Это вас обнадёжит?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Спасибо.Больше воодушевляет.
Поставил вчера Bilstein22-183699,и на конец тишина.Спасибо всем!!!!!!