Ура нашёл!
CCI07052015.jpg
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Ну не так уж что бы очень:
22183699 BILSTEIN Амортизатор передний газовый B4 (Peugeot 308 (4A,4C) 09/07,V,B4) 22-183699 2 дня 3671,20 руб.
http://www.astaworld.ru/?c=22-183699&order=price
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
В мае я брал за 2470, а сейчас 3940 в экзисте, а недавно были по 4300
Последний раз редактировалось Stasische; 07.10.2015 в 23:01.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Интересная тема. Кажется ннашли панацею от стуков и грюков. Алан Чумак -на отдыхе. Хорошо всем станет и ВСЕГДА!
А купить- так были бы бабки и "западные партнеры" под суетятся. Почему бы на мифе не подзаработать.
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ! На "грузовике" 65000 км, Север- родные амортизаторы. На жигулях лазили, смазывали и ездили.
Ну если бабки лишние есть- запретить нельзя их потратить.
Все, что с конвеера- самое лучшее, а запчасти это 60 процентов ресурса. Вспомним Советский Авто Пром. Эвропа это СОЮЗ С баксами и ничего более.
Всем удачи!
Пришло время менять стойки.Позвонил в магазин спросил цену Bilstein22-183699 сказали 3170 добавили что позиционируются как универсальные, попросил что -нибудь по вину сказали SACHS только - за 3400, есть ещё как я понял саксы грузовые цену завтра спрошу . Меня родные SACHS всем устраивают ,закажу их .