Мне trw с браком попались. Больше года немогу по отдельности купить. По одной не продают- только комплектом! А бельштейны не подразделяются на правый и левый- там уха два под стойку стаба. Вот мой опыт с трвишкой!
Мне trw с браком попались. Больше года немогу по отдельности купить. По одной не продают- только комплектом! А бельштейны не подразделяются на правый и левый- там уха два под стойку стаба. Вот мой опыт с трвишкой!
Alex2...а вы однако, внимательный.Вспомнили, что когда-то я менял передние стойки с указанными номерами. Так вот, с августа 12го ничего с ними не случилось...исправные и рабочие. Даже фото имеется: http://www.tepee-club.ru/attachment....8&d=1428170158
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
ANL, Продаются они только парой(к-т правый+левый),а цена указана за один.
"Вы мне тут на "сварку" прихватите , а я дома проволокой намертво примотаю..."
Стас! Почистил личку!
Сообщи еще раз.
Alex2, причина проста...
...эксперимент, если хотитену и естественно, замена опор и подшипников. Жаль, что вы далековато базируетесь...пустил бы вас за руль своего Тяпыча, чтобы просто прочувствовать (сегодня с удовольствием не раз переезжал ж/д рельсы и по мелким ухабчикам ездил)...Помните рекламу чоколадки!? -- "Лучше!? ....лучше!"
Мелочь, а приятно...43см от центра львёнка "до" и 43,6см (от всё того же пуза...да простит меня Фил) - "после".![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Всем привет!
Bilstein 22-183699 передние универсальные лева право. - подойдут на аутдор? (без использования проставок)?
DmitryMorozov, А тема то о чём? Чем оутдор отличается от В9?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.