В Саксовском комплекте подшибник был маде ин франсе.
В Саксовском комплекте подшибник был маде ин франсе.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
Пришло время менять стойки передние и мне. Хотелось бы услышать:
1. Как ведут себя BILSTEIN зимой и после зимы?
2. Сктрок службы? (сколько у кого отходили)
3. Рекомендовали бы их? или ставить SACHS ?
Поменял я амортизаторы передние и задние.Опоры передних прикрутил шпильками к кузову. В итоге машина стала жёсткая слышен гул резины на руле чувствуешь любую неровность что не радует.Управляемость стала лучше раскачки меньше. Интересно у все ли после замены амиков появился гул резины причем довольно сильный как будто подшипник гудит? Подшипники проверял машину вывешивал колёса крутил все в норме развал схождение сделал.
20.02 OD-0127073 Bilstein 19-226736 Амортизатор 2 1 021,00 2 042,00 02.0 Выдано (Отправлено)
20.02 OD-0127073 Bilstein 22-183699 Стойка амортизационная газовая, передняя "B4" 2 1 308,00 2 616,00 24.02 Выдано (Отправлено)
20.02 OD-0127073 SKF VKDA 35315T Опоры амортизационных стоек с подшипниками комплект 1 588,00 588,00 24.02 Выдано (Отправлено)
- - - Добавлено - - -
Стоит этот комплект. Сделаны те же работы. Не наблюдаю и не слышу подобной ( описсанной) ситуации. Разберитесь......... Просто замена стоек и доработка проходят довольно быстро , память помнит заезд и выезд с ремонта. Если бы резко возник гуд- сразу бы зафиксировался.
Может действительно психологически начинаешь думать что машина должна ехать как новый мерс!
Ну думать можно всё ..........Просто ассоциативное мышление трудно обмануть.
alval, вы ошиблись или так и есть? Стойки разные у вас, должны быть обе с номером как название темы, они универсальные.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Bilstein 22-183699 передние универсальные лева право.
Bilstein 19-226736 задние
alval, значит это я не понятливый, не разглядел что ещё и задние...А задок тоже жёсткий стал и шумный?Как проходит рельсы и стыки,удары есть(не знаю правильно ли выразился, но у меня с усиленными пружинами и родными амо, очень громко перескакивает, как удар) ?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.