Страница 31 из 31 ПерваяПервая ... 212728293031
Показано с 301 по 307 из 307

Тема: Помогите купить передние амортизаторы Bilstein22-183699

Знаток Аватар для m724
    Марка, модель
    LR D3 , 3,2 HDI . 200 л.с.

Двигатель
    Турбо-дизель .

По умолчанию Re: Помогите купить передние амортизаторы Bilstein22-183699

22-183699 отличные амортизаторы !
    Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
    т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Sirega, цитируйте повнимательнее... - не моя фраза.

Цитата Сообщение от Sirega Посмотреть сообщение
    например, у МОНРО, только они тоже стучат,
    Ммм... где-то годами ранее, пару человек уже.... (одни вероятно плохо читали темы, другие возможно не вдумывались)
    -- ставили Монро, Саксы - но положительного результата это не принесло...

поменял их на бильштейн, хватит экспериментов.
    Sirega, эксперименты нужны и эксперименты важны! Как говорится: "Кто, если не мы!?"...

Цитата Сообщение от IRBIS Посмотреть сообщение
    просто кто-то к этому сразу приходит, а кто-то через боль .... и годы.
    Правильно подмечено...
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Знаток Аватар для Sirega
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый 90л.с.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
    Ммм... где-то годами ранее, пару человек уже.... (одни вероятно плохо читали темы, другие возможно не вдумывались)
    -- ставили Монро, Саксы - но положительного результата это не принесло...
    Монро я ставил в 2012 году, проехал около 30 000 км, застучало на мелкой гребенке, поменял на бильштейн, могу сказать одно на больших скоростях монро(G 7323 G 7324) и сакс лучше в управляемости( проверяли на скорости 150-160 км/час) но стучат, и если брать во внимание то, что больше 100-110 км/час не езжу, а на этих скоростях бильштейн ведет себя прилично, так, что лично я экспериментировать больше не собираюсь,
    Последний раз редактировалось Sirega; 20.10.2019 в 21:12.

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель

могу сказать одно на больших скоростях монро (G 7323 G 7324) и сакс лучше в управляемости (проверяли на скорости 150-160 км/час) но стучат,
    Ну, наши машинки и не предназначены для такой большой скорости... они же не гоночные болиды. Тем более, сами проверили что стучат...

и если брать во внимание то, что больше 100-110 км/час не езжу, а на этих скоростях бильштейн ведет себя прилично,
    Во, я тоже примерно также (ну, бывает иногда когда на дачу/с дачи едешь - там и 130 км/ч иногда притопишь... - но не более!)

так, что лично я экспериментировать больше не собираюсь,
    Я собственно, тоже. Устраивают на все 100%...
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Марка, модель

Двигатель

Вчера заменил передние амортизаторы (пару-тройку недель тому назад, когда был на сервисе и менял опоры...обнаружился "чвакающий" звук, который и исходил от них). Резюме: 5,5 лет и 123 тыс.км пробега на прошлых бильштайнах. Результат считаю, более чем...
    Заказывал в интернет магазине, а уже сама установка - у нашего партнёра во Франсавто. Как говорится: Едем дальше!

Местный Аватар для yra46
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1.6 90 л/с

Пробег 140 000 км. Машина 2012 года. Вчера поставил на сервисе Bilstein универсальные которые. (+ опорники+ГРМ(комплект с помпой) +колодки задние+подшипник передний правый) Покупал Бильштайны года 4 назад. Показалось что родные потекли, но это была ложная тревога. До этого стуки подвески были все время, прямо как машину с салона забрал...Ну мне так кажется. При замене оказалось что резинки опорников разорваны в клочья, сами опорники тоже не айс. Штоки аммортизаторов родных от руки свободно перемещались без всяких усилий. После сжатия назад сами не возвращались. Стуки подвески были некритичные, по ровной дороге вообще все хорошо было, поэтому и списывал все на конструктив. Хотя когда катался на служебных машинах (Ларгус, Рено Кангу,
    Фиат-Дукато, Гранта) обращал внимание...Ну как-то подвеска ведет себя приятнее. Сейчас Котобусик вообще не издает стуков ни каких. Стало слышно дребезжание хлама в бардачке... И кажется передок стал выше немного. Гонять не гоняю. В управляемости ИМХО ничего не поменялось. Комфортнее стало проезжать неровности, рельсы, мелкие ямки. В целом все стало гораздо лучше. Правда мастер который все это делал (много лет уже Пыжиками занимается, работал-учился у оф.дилера-потом свой сервис открыл) сказал что в бильштайнах разочаровался.

Марка, модель

Двигатель

Цитата Сообщение от yra46 Посмотреть сообщение
    Правда мастер который все это делал (много лет уже Пыжиками занимается, работал-учился у оф.дилера-потом свой сервис открыл) сказал что в бильштайнах разочаровался.
    Пока что, замена родных стоек на Бильштайны - это один из вариантов, чтобы избавиться от стуков в передней подвеске.
    Второй вариант - это крепление к кузову "на три точки".
    Как говорится: "третьего не дано". Больше никто ещё не придумал какой-то, другой способ... Поправьте меня, если это уже не так.
    Последний раз редактировалось Stasische; 30.12.2020 в 05:11.

Страница 31 из 31 ПерваяПервая ... 212728293031

Метки этой темы

Ваши права