Значит надо брать (с) Уже задумываюсь о замене своих универсальных 22-183699 на те что у Вас. Собираю мнения.
Значит надо брать (с) Уже задумываюсь о замене своих универсальных 22-183699 на те что у Вас. Собираю мнения.
IRBIS, а что у вас не так с универсальными? Что-то стало беспокоить?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Пока все хорошо, но пробег у них уже +/-70, так что рано или поздно нужно менять. Если бы не было "левых/правых", то брал бы однозначно такие же, а так хочу попробовать новые.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
waitmen, Не, аналоги меня не интересуют. Только Бильштайн или "универсал" или "специальные".
IRBIS, любая не оригинальная деталь считается аналогом...Я про Билштайн и писал , тот который отдельно левый , отдельно правый.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
А подкиньте номера левой и правой, пожалуйста, и какие лучше взять то? пока не купил. Или левая и правая это исключительно эти билли, бильштайн одинаковые?
22-226716 и 22-226723 Какие лучше пока тяжело сказать. Эти "левый-правый" по применяемости на Партнер/Берлинго, к томуже отверстия под болт на поворотный кулак одинаковые в отличие от "универсального" Бильштайна.
Ну и ценник на них!
А на что он ниже??