ANL, Спасибо!
Тоже вчера бырал эти проставки. Придется ставить бильштайн, оригинальные по 7600 за штуку...+ опять стучать начнут
ANL, Спасибо!
Тоже вчера бырал эти проставки. Придется ставить бильштайн, оригинальные по 7600 за штуку...+ опять стучать начнут
DmitryMorozov, честно говоря , не стал бы рисковать и ставить именно сделанные для нашей машины, параметры могут соответствовать родным...Ставили и ТРВ и другие ...У кого сразу стучать начало у кого по позже...Всё таки универсальный Билштайн сделан на другую машину .Да и дешевле он.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Вы видемо не поняли суть нашей переписки....Он хочет купить аморты согласно темы,а те что по 7600 имеются ввиду штатные ( усиленные-- устанавливаемые на заводе на аутодоры).... Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Да, я имел ввиду что поставлю бильштайн, родные пежо на аутдор продают по 7600. Рулеткой замерю расстояние от асфальта до арки на родных аммортах, и после замены, фото выложу. Да и амморты то у меня может и родные, но бильштайны за 6000 пара можно и поменять, пробег 68 000. Еще планирую поменять подшипники опорные, сами опоры и, наверное, комплект пыльников. Мои по холодам трещат хрустят (когда через лежака переезжаешь), а может просто грязь набилась под нижнюю кромку и он чиркает по стойке.
wiatmen, а Вы что имели ввиду? Что не рисковали бы ставить бильштайн и поставили бы родные?
Спасибо!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
DmitryMorozov, Я действительно не правильно понял.Есть ещё Били , которые идут аналогом к нашим оригиналам, вот мне и показалось что вы их собрались купить...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
FEN 71, как ощущения от этих бильштайнов? Сколько уже на них проехали?
Проехал около десятки,очень доволен,стуки спереди ушли вон.Общий пробег 72000