Захватите с собой термосы. У меня сегодня не получилось заехать и забрать свой. Хотя питьевая вода и газовая плитка с соответствующей посудой у меня имеется.
Эх, нам бы термос Denisа!
Да, еще. у меня оказалось всего 7 шампуров.
Захватите с собой термосы. У меня сегодня не получилось заехать и забрать свой. Хотя питьевая вода и газовая плитка с соответствующей посудой у меня имеется.
Эх, нам бы термос Denisа!
Да, еще. у меня оказалось всего 7 шампуров.
Термос стоит в Купчино - могу вынести
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Мы тоже едем!
Denis, спасибо! Думаю, что ребята прихватят с собой. К тому же есть газовая плитка. Будем надеяться, что к дальнейшим поездкам будешь и ты присоединяться. У меня обычно три места свободных есть. Завтра, правда, со мной товарищ еще поедет. Только не знает пока с женой или один.
Костя! Рады всех вас видеть! Не забудь про сапоги!
koss и Мария на С4 приедут сразу в Копорье. Они будут ехать через платину.
Вот и мы добрались до дому! По дороге на КАД несколько аварий, самая страшная на съезде с Вантового на Октябрьскую наб.
Спасибо всей чесной братии за компанию!! Встреча как всегда прошла на высшем уровне!! Экскурсия интересная, мясо вкусное, наши Девчёнки самые лучшие))!!!Фотки чуть позжей выложу.
А мы самые крутыши )) Первыми выкладываем фотки о Копорье и последними видимо выложим отчет о Берлоге ))
Ну ясное дело, что мы тоже добрались до дома )) Отогревшись горячим глинтвейном...приступаем к отчету!
1.3км под дождем и вот ОН! камешек )
Мы ехали ехали...и наконец приехали к крепости и...пирожкам ))
Место стоянки
Ку ))
Ку2 ))
Пучкуемся )) Ими семейство в сборе!
Прима балерина с партнером ))
Последний раз редактировалось koss; 30.09.2012 в 21:37.
Мы тоже дома. Да, аварий видели много. Но наша колонна с достоинством прошла путь до Копорья и обратно. Чуть позже поделюсь впечатлениями и фотками.
Ни какой дождь не испортит настроение от приятного общения! Уверен, что больше всех посещению крепости рады были дети.
Несмотря на то, что погода сегодня не порадовала (эх....надо было пошаманить ), тем не менее, провести выходной день на природе, в кругу друзей и знакомых нам удалось! Спасибо всем, кто приехал и не побоялся капризов природы. Мы замечательно провели время и пообщались! Отмечу, что в нашей колонне среди Бегемотов и Пыжиков хорошо смотрелась Мария на С4. Захваченные в поездку рации пришлись очень кстати.
Последний раз редактировалось Stasische; 30.09.2012 в 21:32.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
С директором "театра"
Признавайтесь, кто был паинькой? ))
Назад пути нет, вперед на крепость!
Три девицы под окном )
Вход в темницу
Выход
Запасной выход
Красивые виды