Результаты опроса: Купили бы вы Peugeot Partner Tepee еще раз?

Голосовавшие
97. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Купил бы, но выберу что-то другое

22 22.68%
  • Не купил бы однозначно

10 10.31%
  • Подумаю и о других вариантах, но может быть куплю снова

57 58.76%
  • Отвечу ниже...

8 8.25%
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 188

Тема: Купили бы Вы Peugeot Partner Tepee еще раз?

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

По умолчанию Re: Купили бы Вы Peugeot Partner Tepee еще раз?

Цитата Сообщение от Puzo Посмотреть сообщение
    Ну, по поводу девушки - тут всякое может быть: африканочку, мексиканочку, украиночку, бразильяночку и т.п. выбирают не за мощь интеллекта и силу духа (в килоньюто...нах). А именно из-за страны произвоидтеля. Ну, и из-за сисек чуть-чуть.
    Поэтому не совсем корректное сравнение (машина vs пиво).
    Авто тоже выбирают часто из-за страны... Ну и из-за дизайна чуть-чуть.

PS: ни разу не встречал кекса, который бы хвастался в духе: "А у меня жена - МГУ/Кембридж/прочий ВУЗ закончила!"
    Так и я о том же - бразильские вон с какими попами. А тут "попалась" Вам ну ... совсем БЭЗ НЕЕ. И шо? От бразильянок отказываться? А жызнь-то проходит! Нет, прохОдите где-то 100 метров (но не вдоль Какакабаны, а перпендикулярно пляжу, как бы ВГЛУБЬ континента) - и видите шо... Ого-го! Получаете ВПЕЧАТЛЕНИЮ ОТ САМОЙ ДЭВУШКИ...

Я вон завтра, например, вольксваген куплю - а шо ??? - двухлитровый дизель, честный пробег (например) 50 тыщ, трещина в бампере, диагностика покажет что все остальное на месте, и цена (например) - будет 8 килоевро. "Свиня внутри и сварка снаружи" Например. И ваще не вспомню, что наркодилер по этой марке "кривой",
    в нашем селе... Чи в соседнем. Чи кум у меня там....

Мдааа... Бразильские задницы - это тоже дюже хорошо! (мечтательно так...)
    А нахрена мне бразильянка с хорошей задницей, но с трещ... обвисшими титьками? Не, я лучше свеженькую возьму, чтобы все пучком было!

Однако же те, кто рядом, тоже ничего (и язык знают, и щи умеют). Может, у них пропорции другие, чем у бразильских, но, зато душевность повышенная и доброта наличествует. И тут ента бразилья вполне может и лесом пройти

Пользователь Аватар для sanya
    Марка, модель
    Пежо Партнёр Типи

Двигатель
    Бензиновый

После 10 тысяч пробега появились первые проблемы(стук в подвеске),чего скажу прямо от иномарки не ожидал. Ещё не устранял. Но скорее да чем нет. Машинка нравится и мне и семье. Дальнейшая эксплуатация покажет.Всем удачи!

Если стук похож на бульканье, то это стойки стабилизатора. Можно менять по гарантии (но до 20 тысяч - потом уже не поменяют), а можно и так ездить. Самостоятельная замена не требует больших денег (не оригиналы стоят по 500 рублей, оригиналы - в районе 1000).

Пользователь Аватар для sanya
    Марка, модель
    Пежо Партнёр Типи

Двигатель
    Бензиновый

Звонил ОД то-же самое сказали. Съезжу,посмотрят на месте.

Местный Аватар для Sergeich
    Марка, модель
    пежо партнер типи

Двигатель
    дизельный
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Aleksey71 Посмотреть сообщение
    что марку авто можно выбирать, исходя из активности наркодилеров в каком-то городе....
    Пиво употребили и забыли, завтра другое пиво употребили, этот сорт не этот... Если бы срок эксплуатации авто короткий был- да и хрен с ним, а то ведь выбираем, оцениваем цену владения, затраты эксплуатации, налог, страховка, рейтинг угоняемости, наличие дилера, доступность з/частей, комп. для диагностики у слесарей.
    Кстати, у немецкого авто случаем правый привод не стоит ли 1 000 у.е.? а то говорят особенность у них такая...

Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от Sergeich Посмотреть сообщение
    Пиво употребили и забыли, завтра другое пиво употребили, этот сорт не этот... Если бы срок эксплуатации авто короткий был- да и хрен с ним, а то ведь выбираем, оцениваем цену владения, затраты эксплуатации, налог, страховка, рейтинг угоняемости, наличие дилера, доступность з/частей, комп. для диагностики у слесарей.
    Очень правильный, с моей точки зрения, перечень. И порядок представления поддерживаю. С той лишь разницей, что компьютер для диагнтостики - наверное, принял бы во внимание, если бы Мерс какой-нить новый покупал. Или Тоету-Приус. А наши авто - читаются универсальной автодиагностикой не хуже Лексии. Так что при выборе вменяемого независимого сервиса - сразу решаются несколько проблем:
    наличие наркодилера в моем городе,
    компа (скорее - диагностического прибора),
    становятся адекватными затраты (а значит и - стоимость владения) и
    частично решается вопрос доступа к запчастям (вменяемая станция - всегда имеет НЕСКОЛЬКО поставщиков-импортеров, а наркодилер - одного, "правильного", обязательного, безальтернативного)

Местный Аватар для Sergeich
    Марка, модель
    пежо партнер типи

Двигатель
    дизельный
    Записей в дневнике
    1

+1000! консенсус сложился! Кстати насчет " а наркодилер - одного, "правильного", обязательного, безальтернативного поставщика-импортера"- замечал в прайсе по тюнингу ОД (багажные дуги и фаркоп) именитого поставщика за килобаксы, а со склада вытаскивают отечественное.

Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от Sergeich Посмотреть сообщение
    +1000! консенсус сложился! Кстати насчет " а наркодилер - одного, "правильного", обязательного, безальтернативного поставщика-импортера"- замечал в прайсе по тюнингу ОД (багажные дуги и фаркоп) именитого поставщика за килобаксы, а со склада вытаскивают отечественное.
    У меня такое было с Реношкой по Босалу (фаркоп покупал). Заказывал Босал, а привезли БОсал (!!) какого-то ну ОЧЕНЬ российского завода (типа Рязань или Ижевск). Правда кенты после приема заказа перезвонили и предупредили - мол Босал будет с российского Босаловского (!) завода. Но он - официальный, с лейбами и проч. Учитывая специфику ассортимента Босала, такое же возможно, наверное, и с глушителями....

Местный Аватар для BoBo4ka
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый,66.2/90.0 л.с,1587

Лично мне в этом автомобиле не нравятся две вещи-мощность двигателя и расход бензина(мой 90 л.с и 1587).Не побоюсь сказать,но иногда кажется что едешь на телеге,которая ест 13 литров.Разгон и динамика -0. А так в целом замечательный и удобный автомобильчик.Да еще одна штука не очень нравится-нет возможности полноценно наклонить спинку сиденья что бы подремать.

Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права