Итак, собственно хочу поговорить о скидках и подарках ОД в момент покупки Peugeot Partner Tepee Outdoor в 2012 году и у этого же ОД в 2008 году Peugeot 206 Sedan в комплектации XT.
Времени конечно прошло много, как и сегодня, так и тогда в конце 2008 года намечалась активная фаза мирового экономического кризиса. Так вот, когда я покупал 206-й пыжик за 408 т.р., мне ОД дал скидку в виде допов на 25 т.р., я даже от такой щедрости купил тортик и после подписания акта приёма-передачи накормил ребят в салоне. Кстати, 25 т.р. это 6,2 % скидки. Ещё тогда мне дали Золотую карту "VIP" с 10% скидкой, как дорогому покупателю. Покупал у ОД "КОНКОРД" за налик.
Сегодня 2012 год, я покупаю машину за почти 800 тысяч рублей, тоже за налик и уже вторую машину подряд. Кажется, что на 5 % скидки я, как и мой друг, который поменял Volvo S40 на S60 и получил 5% скидки, я заработал, а НЕ ТУТ ТО БЫЛО! Из всех скидок, допов, тортов и конфет получил в подарок — "Набор автомобилиста" (за 500 рублей): Огнетушитель, аптечку и знак аварийной остановки. И всё, больше ничего!
Я не скряга и не жмот, но обидно, когда менеджеры ОД, а я пробивал всех по скидкам, в один голос говорят тебе, — "Машина ликвидна, вы не единственный у нас, не купите Вы купит другой…", ещё девушки на рецепшене хихикают, мол, - "Да не переживайте Вы, возьмите конфетку со стойки..". Короче, вот такое отношение, даже велюровые коврики, которые штатно идут в комплект в Tepee Femeli и то не подарили … Сказали, правда, что с 01.09.12, а я оплатил машину 30.08.12, из-за налога на утилизационный сбор ТС, данная модель произведённая в Испании подорожает на 70 т.р., но уже 07.09.12, а прайс у ОД не поменялся…