поехали через недельку в финку!
Я бы и сам съездил, но вот вопросы отелей и вообще языковые вопросы как то не даются мне(( , а хочется с ночёвочкой, с пивком
поехали через недельку в финку!
Я бы и сам съездил, но вот вопросы отелей и вообще языковые вопросы как то не даются мне(( , а хочется с ночёвочкой, с пивком
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Shaman180, предложение конечно заманчивое, я бы с удовольствием, но.....боюсь, что так часто у меня не получится. Нужно взять паузу. Попозже как-нибудь, попробуем организоваться на выходные.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Stasische, если соберётесь звоните)), а на денёк я сам съезжу для открытия виз- надо ж когда то начинать. вообще мечтаю с того года в Рукка на недельку в котеджик в марте-апреле, но походу эта мечта уже на следующий год.. Как раз старшего на лыжи поставлю и поедем с ним))
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Вообщем вроде всё срастается на финку на середину марта ориентировочно с 15 до 18-19 Рука или Вуокатти. Пока набирается 4 человека. Может среди питерских - карельских мурманских есть люди желающие покатать в одном из лучших курортов. Без излишеств и роскоши. Может кто был там-чего хорошего посоветует в плане проживания и посещения окресностей. вообщем как то так.