sergey701, Эффект?Только честно, не взирая на разочарование.
sergey701, Эффект?Только честно, не взирая на разочарование.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Ну не может же не быть эффекта? Чош, врут штоль форумчане?
Без специальных замеров, до и после, это чисто субъективное ощущение..Я с начало сделал так как написал человек, моему разочарованию не было предела, потом покопавшись "может чего не так делал ", выяснил что без третьего слоя это "не очём ".Так как сплен не является шумоизолятором а только теплоизолятор. Сделал днище по уму, под ноги 4мм,задний ряд 3мм, всё покрыл "акцентом ",третий слой "нойсблок "...Ну думаю теперь то ...При этом и локера были зашумлены.Где то 3-4 дб снял(мерил шумомером) .Но чего хотел не получил...Шумы теперь лезут через двери и крышу.Я конечно постараюсь и это устранить, но думаю что эффект будет чуть лучше но не тот который думал получится. Перелопатил кучу форумов по этому вопросу, практически все признают (кто делал полную) что овчинка не стоит выделки.Так как устраняя одни шумы, получаешь другие.и так до бесконечности...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
это хитрое дело-шумка!Как по мне клеить виброй жесткий метал,коим является днище нашего багажника,дело совершенно бесполезное...утяжелили машину,да и все!Ну можно приплести термоизоляцию...Туда бы хороший шумопоглотитель,толщиной 5-7см,да так чтоб щелей не было,в идеале цельный материал от самого стекла,крыло,арки,пол багажника и снова крыло арки и до стекол!Вот после такого только глухой не услышит разницуНо это в идеале
Теперь заднюю подвеску совсем не слышно, особенно при езде по нашим "высококачественным" дорогам. В остальном пока особой разницы не ощутил, т.к. доделывал сегодня в обеденный перерыв и проехал всего около 2 км.
Самый лучший эффект получил, когда пару месяцев ездил в машине с наушниками-затычками, верха и низы как ножницами отрезало, а на средних шум не так раздражает,можно сказать комфортно, всё вроде слышишь, но приглушённо.
До этого был Фиат Альбеа, на нем при 100 км.ч. уши закладывало. Пежо по сравнению с ним практически бесшумный автомобиль. Но лист железа в багажнике прикрытый тонким слоем пластика както напрягал. И зимой в - 30 с копейками салон остывает намного быстрее и прогревается медленнее.
waitmen, да ну вы как то уш больно чото прям я не знаю........Ну.Я не согласен.
medok, "...только правда и ни чего кроме правды..."
Slavon, люблю книжки послушать...Сейчас подключил телефон к штатке,аукса не было...