Про выходные я понял по-другому... теперь, когда разобрался, рад! Будем чаще встречаться!
Про выходные я понял по-другому... теперь, когда разобрался, рад! Будем чаще встречаться!
Стас! Привет!
Сегодня на Прилукской увидел хорошо знакомую машину Stasische. Поприветствовали друг друга. Остановиться и переговорить, к сожалению, не было времени. Выручил как всегда телефон.
Приу-эт, МихМих! Вот ведь как бывает...вроде пересеклись, а постоять 5 минут не получилось... Ну, хоть кого-то увидел в городе. "Что наша жизнь!? - Работа..."
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Известный блогер критикует Питер. Не знаете этого бегемотика?250fc1d3f847.jpg
А что с ним не так? ... -- припаркован вроде бы правильно.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Да он район этот критикует.НОВАЯ ОХТА. А на фотке попался авто.Вот я и спросил. Не форумный?
... что-то не припомню, чтобы среди форумчан - блогер был. Скорее так, просто владелец Бегемота.
Этого "добра" в городе полно... Можно целую отдельную ветку открывать для обсуждения. Безбашенно понастроят - а люди потом мучаются...пытаются час выехать из дома и столько же заехать + "покружиться" во дворе, чтобы место для парковки найти.
Сегодня на перекрестке Шаумяна и Заневском - привет, Leonid!
Ну вот.... Опять меня ни кто не видел.... Выезжают в Питер 2-3 раза в неделю, 300 км по Питеру и пусто... Обидно