Стас все : просто Ты по Северу, я по юго-западу....
И нас никто не видел... Все Наши где- то в другом месте.....
Стас все : просто Ты по Северу, я по юго-западу....
И нас никто не видел... Все Наши где- то в другом месте.....
я стоял в правом ряду, был на Caravelle. В левом рядом со мной остановился Леонид и не обращал на меня внимание. Я обиделся и стал сигналить. Опосля этого Леня помахал мне рукой. Фоткать его не имел права, т.к. он был на работе и не один в машине
(я во время сообразил!)
Когда Леонид остался один, то перезвонил мне.
Валера, истину глаголишь... Я вчера например, был на этом "бублике": Красногвардейская площадь/Среднеохтинский пр. ...а они там сегодня пересеклисЯ.
Не, сегодня днём в районе обеда -- в Красном селе был (в конце, где заправка Газпрома)...
МихМих, всё понятно. Нельзя - так нельзя. А так бы сфоткал - щпионом стал...компромат и т.д.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Это на Гатчинском шоссе? По диагонали от Газпрома беложелтый дом; угловая лоджия на втором этаже моя квартира, куда езжу каждые выходные. А напротив живет Димка mitei, с которы ты недавно виделся в автосервисе.
Завтра буду в первой половине дня на Московском пр., а во второй на 5-ой линии В.О.
Да, естественно по будням езжу на VW.
Сегодня ездил на бегемоте. Stasische засек меня на Малоохтинском. Обогнал. Но тут я его и подстрелил
Остановились на Пискаревском, переговорили маленько...
Потом поехали ко мне в гараж на Руставели и немножко там Стас потрудился
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
В очередной раз пожалел, что не ношу с собой фотик, а телефон мой только для звонков...
Возвращаюсь сегодня пешком опосля работы домой и вижу на ул.Миргородская до ужаса знакомого бегемота с номером Н214МА 178. Стоит в пробке. Правда, рамка номерная сзади (спереди не заметил) уже "Авто Премиум", а колпака на переднем левом колесе нет... Позвонил бывшему владельцу этого авто Вадиму DeDok. Вадим сейчас в отпуске в деревне на, думаю, своем Патриоте. Но тень его бегемота летает над, точнее, в Питере