Где берут (точные координаты) пока что не знаю - покупавший в разъездах
Как узнаю - отпишусь. Где-то в Нижнем Новгороде.
Где берут (точные координаты) пока что не знаю - покупавший в разъездах
Как узнаю - отпишусь. Где-то в Нижнем Новгороде.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Вот я думаю, подобные сиденья не слишком низкими получатся?
Или просто смотаться на авторынок и прикинуть?
Вы будете смеяться - даже ездил (в 639 кузове, кажется) . Очень не понравилось. Может в полноприводном варианте все по-другому, но те дешевые (которые переделывают из грузовых) - шумные и "козлят".
Я так понимаю, наш допысувач не уловил разницы между "старым" и "новым" Вито (и их отличиями от Виано, который просто другой автомобиль, и за очень другие деньги, вот там и подвеска пружинная и звукоизоляция и т.д.)...
Понимаете - "новый" Вито он такой "обмылок", зализанный и у него привод идет на задние колеса, а "старый" (где-то до 2000 года, что-ли) - более "рубленный", у него был привод на передние колеса...
Извините, если моя очередная байка получилась длинной и снова отняла Ваше драгоценное время.
И старый и новый Вито на пружинах.И ходовая ,что нового Вито ,что Виано ,что 4-матик одинаковая ,просто Виано обесшумлен,фирменно обшит и имеет доп обогрев салона.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
chechen698, Сейчас с родственником эксплуатируем 115 Вито 4*4. Перед этим был опыт езды на простом 115. В плане ходовых качеств одинаково "деревянные" машины, но вот ходовая особенно передняя отличается.
На Виано не катался.
Я имел в виду ходовые качества.Конечно отличается приводными валами и всякой переднеприводной начинкой.А на ходу Вито 115 комфортом ходовой очень понравился,и мягко и собранно,но не понравился расходом 10 л по трассе.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
Соглашусь в том, что как всегда по мерсовски сбито, собрано. Но бляха, все ровно дубовато. В этом отношении Пыж милее.
Я лично на ВИте (заднеприводном, переделанном из грузовика) - не мог тронуться с места на ровной стоянке в мокро-ледяную погоду. Хозяин (вернее - водитель) лично мне обещал 2 мешка с песком назад кинуть (он только несколько дней эксплуатировал его перед этим). Под низ его не заглядывал, но водила сказал "рессоры, как и раньше". А до этого - я ездил и на старом Вите и даже еще на "эм-бэ-сотом". Но это совсем другая история...
Из всего этого перечня - нравится только Виано (на нем не ездил, только видел - салон и ГЛАВНОЕ - ЦЕННИК), Так что выбор DENISa - из нового, дизельного, понятного по цене, с трезвой перспективой эксплуатации - полностью адекватен. Настораживают меня "дешевые мерсы", и "свежепригнанные бэхи"....