Denis, крепить так, как показано на видео (особенно в интервале 2:20...2:40) нельзя! Согласен с Valera.
Скрепляемые детали должны соприкасаться друг с другом в местах установки крепежа, иначе появятся проблемы как при ориентации "рельсов" при регулировке салазок, так и в процессе эксплуатации (ослабление крепежа и деформация основания).
Там под пластины напрашивается что-то подложить...
Сегодня был проездом на даче - так что под машину не полез смотреть к чему "уши" для груза крепятся.
Кстати обладатели салона "Ривьера" сказали что ничем "дырки" не усилены, так что под большим вопросом такая установка.
По-быстренькому "сполоснул" машинку. Для этого была куплена канистра пены (5л) + садовый распылитель
всё вместе обошлось где-то в 1100-1200 рублей.
Результат порадовал
мойка.jpg
Расход пены где-то 100 мл. на распылитель. За одну мойку израсходовал пол-распылителя. Т.е. хватит надолго
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Образец для подражания http://www.klassen-automobile.de/
Он любит скорость и комфорт.
Да, была мечта сделать что-то подобное, но столько вложить в авто не готов
Тем более что я то за рулём буду
Это МЕЧТА ...
Он любит скорость и комфорт.
Ещё бывают сидения второго ряда которые поворачиваются против движения! Тебе надо опредилиться -трансформер или какие нибудь стационарные диванчики! Но помоему трансформер лучше ,надо чего свезти ,сдвинул сидухи и загрузился! Денис ,я смотрю ты в серьёз взялся ,УДАЧИ тебе!
Спасибо.
Буду стараться делать стационарный. Максимум это действительно поворотные сиденья.
А то знаю я - если есть возможность что-то возить то обязательно это что-то появится и придётся везти
А нет ли варианта раздельных сидений, что бы как в тяпе вытащил по одному и порядок...
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.