Ваша Грузовичкова у нас знаки 2,5т вешать стала (пока в ВАО). Так что смена записи в ПТС(ТС) для нас стала актуальна
Опытным путем сегодня обнаружил:
Если Боксер зимой 1,5 месяца не заводили то он и не заведется
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Мой Ducato после 2-х месяцев стоянки без запуска двигателя на открытой площадке 02.01.2015 г. благополучно завелся.
У меня до этого пробеги были по 10-15 минут, так что боюсь, что АКБ был в не очень хорошем состоянии.
Не, там не крутило. В итоге сегодня завел, а горит "незаряд". Так что на завтра к дилеру.
P.S. И, судя по запаху паленой изоляции, как-бы не пришлось нарваться на замену генератора.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
Да, уже без гарантии. Но так как авто все-равно стоит без дела, то если приговорят генератор - верну машину домой и тогда уже буду заказывать запчасти. Не будет смысла переплачивать за дилера.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.