Итак за лето мой Тяпа
немножко подрос
Итак за лето мой Тяпа
немножко подрос
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Доволен?
Мои поздравления!
Первым делом решил озаботиться установкой музыки.
Так как в машине слушаю на 90% текстовые радиостанции типа Вести-ФМ или Эхо то "меломанские" замашки отложил в сторону
Как отписывал вчера, в Медиамаркте была приобретена магнитола SUPRA SDM-3150 за 1690 руб и колонки Prology (красненькие под цвет авто ) за тысячу с копейками - 16,5 дюймов.
Ещё понадобился антенный переходник, а вот для магнитолы переходник оказался не нужен. В отличии от Тяпы - тут оказался стандартный разъём.
Так же не понадобились подиумы под динамики, и не пришлось снимать обшивку двери - доступ к колонкам идеальный.
Ещё (пользуясь тем, что в кабине ровный пол) был куплен ковролин на резиновой основе. Завтра буду вырезать под размер и укладывать на пол.
Хочу попробовать вместо ковриков оставить.
И думаю насчёт подкрылков: стоит или нет их ставить.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Сегодня как-раз через Колпино проезжал, но было лень заезжать за локерами В конце недели прикуплю у них.
Кстати, так как в комплектации не было прикуривателя, а стояла только розетка и рядом заглушка то был куплен прикуриватель от ВАЗ 2110 и установлен в штатное отверстие.
Подошёл как по размеру так и по штекеру.
А вот у задней двери снял накладку с выштамповкой под заднюю розетку и не обнаружил провода под неё. Придётся тянуть отдельно :(
Следующим шагом будет фура? ;)