и чуть чуть про клей, о котором выше упоминал Миша
и чуть чуть про клей, о котором выше упоминал Миша
Завидуем белой завистью!
Добавлю и я немного фото в виде отчета со вчерашней встречи:
....Время ожидания соклубников скоротал замечательный складнокомпактный велик, любезно предоставленный Zhirnov Andrey .
Он легко помещается в чехол и размещается на багажной полке
....был проведен небольшой тест-драйв данного аппарата
....который показал, что и на двух колёсах тоже можно хорошо перемещаться....в общем, зачётно!
....вскоре появился Denis на "подросшем за лето Тяпыче"
....практически следом за ним - Vasiliy, в необычном для встречи амплуа
....двухколёсный друг очень хорошо смотрелся среди наших машин
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
....и легко бы поместился в такой огромный кузов
....но мы с Vasiliy прикинули, что сюда и не только байк войдет
Непременный атрибут наших встреч - походные столики
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Как всегда, наши машины смотрелись очень красиво и привлекали внимание проходящих и проезжающих
....попили чай с тортиком от Лизы (очень вкусно )
....чуть позже приехала семья koss в полном составе
....и вновь порадовала нас своими кулинарно-художественными шедеврами!
Общение продолжилось....
....и я "примерил на себя" новую машину
...."я тоже хочу"
До новых встреч !!!
Был на встрече! Этой моя первая встреча с клубом. Очень понравились ребята, все очень дружные, солидные и радостные люди, у всех много опыта за рулём автомобилей Пежо и Ситроен, было очень интересно поговорить о технической стороне, но очень жаль, что время и сама форма встречи не позволила мне познакомиться со всеми и поговорить на другие темы, но это дело разумеется будущих встреч, будущих путешествий! Я ещё не знаю, кто у нас в клубе (СПб) директор (руководитель) клуба (простите), но та организация встречи, которую я увидел, мне очень понравилась, я впервые видел, как за 1-2 минуты появился торжественный стол у фургона и все с улыбками на лицах поздравляли друг-друга и запивали тортик горячим чаем...
Выложу немножко своих фотографий:
Partner Tepee Outdoor 1.6 120 л.с. (ГБО) цвет "Мокрый асфальт"