Последний раз редактировалось Penzuk; 11.02.2012 в 17:41.
Это вот этот который крупным планом??? В понедельник полезу гляну.Спасибо.Удачи.
С жирным масляным пятном.
У меня первый партнёр появился в 2001г с мотором 1.6 бензин и коробкой ВЕ4. Кстати сейчас на дизеле точно этаже коробка! Правда передаточные числа не сравнивал, должно быть отличие по любому, ну да бог с ним.
Масло менял каждые 95 000км, заливал AGIP 75W80 GL-5, коробка служит по сей день с пробегом более 300 тыков, в любой мороз и жару всё отлично работало и работает.
Подходя к незнакомой технике, держи руки в карманах.
А сколько влазит масла в коробку??? собираюсь на днях поменять.....а вот сколько покупать не знаю!!! мотор 1.6 90л.с
А вообще есть смысл поменять масло на пробеге 20-30 ткм? Что то уж больно стала выть коробка когда прогреется при включенной передаче, когда педаль газа отпущена (торможение двигателем). Правда сервисники сказалаи, что это подшипники, но на холодную они не воют. Посоветуйте! Спасибо
На холодную масло гуще!!! Сам вот думаю менять только у меня пробег 88000т.к
dubok, Не нужно менять масло на таком пробеге. Этот звук естественный, не мешай работать машине. Я понимаю, если ты сомневаешься в масле, но я так понял авто в одних руках...
Подходя к незнакомой технике, держи руки в карманах.