Аналогично. Масло было потемневшее,но химсостав то вряд ли определишь по цвету. Изменений никаких после замены.
Аналогично. Масло было потемневшее,но химсостав то вряд ли определишь по цвету. Изменений никаких после замены.
Еще не ездил после замены. Думаю, изменений никаких не будет (ощутимых, менял масло ради ради профилактики и для улучшения/восстановления смазывающих, моющих и пр. свойств масла.
Подскажите ,я правильно понял,если открутить пробку указаную на фото,и оттуда потечет масло,значит уровень в норме и в доливке не нуждается?P1050397.jpg
Ortorturus, Да, если машина стоит ровно. Излишки должны вытеч.
Ortorturus, ну если мы ваш ГУГОЛ то отвечаю.10 минут стоит авто-масло стекло вниз всё. Пробка эта называется ЗАЛИВНАЯ. Если после 10 минут стояния её отвернуть-ни чо не должно течь. Чо стекло- лишнее.
ps Вы пытаетесь пользоваться моим советом про "СМОТРЕТЬ ГУГОЛ"?
Ortorturus, это отверстие сапуна.
Не внимательный вы наш.
Ortorturus, Под этим болтом, что на Вашем фото отв. контроля и заливки масла. Кому-то заливать через нее не удобно, тот польуется сапуном КПП (под АКБ), но это вопрос предпочтений. Мне, например, лень снимать АКБ, ее кожух пластиковы и т.п. Проще через нехитрую приспособу влить масло в коробку через это отверстие.
///