При движении на неровной дороге скрипит сзади ВСЕ. То ли обивка, толи сам корпус, толи стекла в задних дверях. Может кто делал что то с этим, может кто что протягивал - откликнитесь!
При движении на неровной дороге скрипит сзади ВСЕ. То ли обивка, толи сам корпус, толи стекла в задних дверях. Может кто делал что то с этим, может кто что протягивал - откликнитесь!
Обивка задней двери реально треться о саму дверь. Проклейте торцы пластика тонкими полосками антискрипа. Но сначала запаситесь 5 пластиковыми фиксаторами, потому что наверняка сломаете несколько штук при съеме пластика. Стоят эти фиксаторы ~6 рублей за штуку у официалов.
скрипят задние боковые двери (народ подкладывает под фиксаторы резинки для плотности), скрипит задняя дверь, там по бокам есть выкручивающиеся резинки я немного вкручивал их, скрипит сильно запаска, накачай посильнее и затяни потуже, я с корзины запаски поотрывал все ненужные жестянки, возможно скрипит задняя обивка двери делал шумку ставил другие клипсы и обтянул ее карпетом, сейчас скрипы не беспокоят. Можно еще посмотреть фиксаторы задних сиденьев и полки где динамики сзади. Еще спереди скрипела убогая толи шума толи хз че это белая шняга под обшивкой, отодрал ее нахер и зашумил стпшкой.
Стекла задних боковых дверей имеют обыкновение присыхать к уплотнениям и издавать скрипы на неровностях. Открыл - закрыл и звуки пропадают...
PARTNER TEPEE (B9) Бензиновая версия 1,6л 90л.с. Confort Pack 2011
Меня, как то достал внезапно появившийся скрип в задней части авто. Попросил товарища "прокатится" в багажнике, определили- скрипит задняя(подъёмная) дверь об уплотнитель. Обработал уплотнитель силиконовой смазкой, скрип пропал.
Попробуйте замки смазать ЛИТОЛОМ-солидолом-и т.д. (или чем-то типа этого). Я смазывал замок задней двери ОБИЛЬНО несколько раз силиконовой смазкой и ВДшкой - не помогалою Дверь "заткнулась" только после ГУСТОЙ смазки.
спасибо за ответы - буду работать!!!
У меня скрип полностью пропал после смазки направляющих штырей задних боковых дверей. Их по 3 на каждой, и они металлические, входят в пластик, сухие сильно скрипели. Два на средней стойке, третий на двери под замком. Еще смазал ролики, которые ездят под задним стеклом.