Страница 5 из 11 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 110

Тема: Внимание! врожденная "болезнь" колесных болтов...

По умолчанию Re: Внимание! врожденная "болезнь" колесных болтов...

Я поеду скоро колодки менять вот и посмотрим.Может "пронисет"
    Кстати кто где менял колодки?

Менял на Каширком шоссе Автосервис "Автолюкс" и аморты кстати у них менял. дешевле все в разы относительно ОД. Замена передних колодок что-то в районе 600 рублей было в июле.

Добрый день!
    А клолдки где брали?

Колодки брал в exist, значились как родные, а по факту когда ТО-2 проходил мастер приемщик заметил что не родные, но разницы я не замечаю.

Новичок Аватар для vladkatya
    Марка, модель
    Пежо Партнёр Типи

Двигатель
    бензин 90л.с.

согласен!заворачивайте болты руками до упора,а потом ключом, и нет проблем

Добавлено через 4 минуты
    колодки меняйте сами!!! в три раза дешевле.а дятлам из сервиса никакого дела нет! я трижды менял сам и один раз передние диски! этим оленям до фени

Так а как проверить миновала ли меня эта проблема с болтами,а то что-то стремновато

Новичок Аватар для vladkatya
    Марка, модель
    Пежо Партнёр Типи

Двигатель
    бензин 90л.с.

как как? открути и закрути!!!!

Дааа... у меня тоже история... В Новогиреево рядом с мкадом находится сетевой шиномонтаж, так при смене с летней на зимнюю сидел в клиентской, толи телек смотрел толи журналы листал а в это время молодой "специалист" загонял болт молотком, слышал звук, но не придал этому значению, т.к. не только моя машина там была, короче лохонулся. Обнаружилось уже весной всё в этом же шиномонтаже, ели ели вывернули, а потом руками закрутили... Претензию было поздно выставлять, гарантия полгода... Как вышел из ситуации? Купил болт и еще один про запас, прошли несколько раз метчиком и закрутили не до дури. При смене резины теперь всегда предупреждаю на шиномонтаже. А еще я звонил проконсультироватся в Авес, сказали что болты нужно заварачивать при определенной нагрузке, но я забыл какие мне параметры называли.
    Не по теме конечно но есть еще одна история, упомянул тут про Авес и не удержался, который на Ак. Королёве, есть негатив, стучало у меня что то в передней подвеске и как раз нужно было проходить ТО 40 000, собирался в отпуск ехать в Воронежскую обл., на спидометре 39 000, поехал сдал, на следующее день забираю. А мне мастер говорит, у вас всё отлично, подвеска тоже в хорошем состоянии, что характерно для вашего пробега. Выезжаю из сервиса слушу стучит, ну думаю что то болтается в дверном кармане или по типу того. Но как оказалось потом при 41 000 км это стойка стабилизатора, которую мне должны были обязанны поменять как гарантийный случай. Да еще забыли затянуть хомут на патрубке, такое ощущение что там работают таджики или узбеки...

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Цитата Сообщение от Gary Kochet Посмотреть сообщение
    При смене резины теперь всегда предупреждаю на шиномонтаже. А еще я звонил проконсультироватся в Авес, сказали что болты нужно заварачивать при определенной нагрузке, но я забыл какие мне параметры называли.
    Я еще осенью при переобувании предупреждал шинщиков,что мол..аккуратнее там с болтами-смотрите не сорвите их Все в ажуре было!
    2 дня назад переобувался на лето,дык там в шиномонтаже паренёк,ну такой блин молодой...ПТэушник наверное ,его тоже предупредил,а он мне говорит:"Вы можете сами дотянуть болты после того,как я опущу авто на землю"......а давай,говорю,...ключ тока мне свой крестовой одолжи.По крайней мере ежели что - себя винить буду,а не его
    Чтобы болты завернуть при определенной нагрузке,насколько знаю,вроде ключ нужен динамометрический
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Знаток Аватар для Alekz
    Марка, модель

Двигатель
    бензин 1.6 (90л.с.)

Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
    .....
    Чтобы болты завернуть при определенной нагрузке,насколько знаю,вроде ключ нужен динамометрический
    В точку! Только вот далеко не у всех он имеется.

Страница 5 из 11 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права