Привет ребята!
Поделитесь кто что кладет в прямоугольную нишу под магнитолой. Может кто придумал туда какой-нибудь "тюнинг". Что туда не положи все вываливается при езде, пежовцы не додумались сделать ее хотя бы наклонной, как круглые ниши.
Привет ребята!
Поделитесь кто что кладет в прямоугольную нишу под магнитолой. Может кто придумал туда какой-нибудь "тюнинг". Что туда не положи все вываливается при езде, пежовцы не додумались сделать ее хотя бы наклонной, как круглые ниши.
Рация там лежит..
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
А зачем нужна рация кстати?
Для общения.
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
у меня телефон или еще чего-нибудь необходимое. Кстати она у меня прорезинена, очень удобно и ничего не скользит
У меня тоже там рация живёт,жвачка и две ручки шариковые )
У меня тоже прорезинена, телефон лежит там хорошо, а вот что-нибудь другое уже не "комильфо". Хотя, в принципе, все, что нужно разложено, что бардак наводить)) Кстати, в ящичек под сиденьем водителя я просто влюбился, туда и нож и травматику можно положить, от глаз спрятано, но достать можно мигом, даже в фольксвагене мультивене у отца такого нет, хотя к слову скзаать эти две машины оч похожи!
Хорошего дня :)
А я этот пластиковый карман вынул и поставил туда нормальную usb магнитолу. Питание на штатную оставил - комп. чтоб работал. А провода на акустику отцепил. Акустику заменил на недорогой DLS. Звук улучшился в разы.