Трубка 18 из рисунка max67, в том месте, где она соединяется с резиновым шлангом.
Трубка 18 из рисунка max67, в том месте, где она соединяется с резиновым шлангом.
Сегодня был у ОД г.Владимир. проверили VIN моего авто ожидаемо не оказалось, но мест крепления трубки гур не то что запотело почти мокро. Сказали скорее всего под замену по гарантии. Трубок нет не для бензина ни для дизеля и будут заказывать. Вот таки дела.
Вот фотка той самой трубки высокого давления
2013-06-02 09.48.21.jpg
Приехал на ТО сегодня.Постмотрели заодно трубку,мой вин есть в отзывной,но на деле они посмотрели и сказали что все в порядке и менять не будут.Очень огорчен,сдается мне что на фото которая в этой теме,где видно трубку,мне показывали на совсем другую.Хотя убеждают они что она в месте где стоит гайка должна быть либо замята либо треснута вот это и будет считаться неисправной и будет подлежать замене.Значит надо ждать когда оттуда напор как из крана свистанет.И по гарантии поменял стойки,стуки пропали,опять тыс на 3 и снова загремят.Думаю звонить представителям и уточнять по поводу трубки.
Я тоже так думал.Но на деле все иначе
Сегодня был на ТО1. Машина попала под "модернизацию" как сервисмены говорят. Трубка оказалась впорядке. Мастер мне объяснил, что испанцы, эту трубку криво ставят, вот их задача проверить, правильно ли она установленна, если имеются потеки, то замена.
Стойки стабов у меня тоже под замену, но их не окозалось, будут менять через две недели.