shinnik177, он тебе очень нужен?
shinnik177, он тебе очень нужен?
А мне дилер, из за своего разгильдяйства, подарил 30 тр
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
посчитав расходы на ремонты и ТО, за прошедшие 2,5 года, скажу однозначно, что сэкономил бы прим. 20-25 тыс. руб., если бы в 2010 г. была бы эта программа. До 01.08.12. гарантия на 36 мес. или 80 000 км пробега все ТО и любой ремонт обходились бы в 49090 руб., а сейчас 65590 руб. Как то так.
продублировалось, извините
shinnik177, поясни мне, пожалуйста.
Ты купил новую машину, на которую производитель даёт 2 года гарантии на все узлы, кроме расходных материалов.
Т.е. при любой поломке не по твоей вине, ПСА всё делает за свой счёт, я правильно понимаю принцип гарантии?
Если твоей машине 2,5 года, то гарантия у тебя кончилась этой весной.
Таким образом, ты платил только за текущие ТО + то, что успел сделать за последние полгода, и всё это обошлось тебе дороже, чем в 49090 руб., я правильно понимаю?
Если нет, то расскажи подробнее, как и что я тебя было.
Укажи, пожалуйста, пробег машины и что с ней делал по ремонту до настоящего времени.
Спасибо!
Нет, не правильно. Не забывай, что есть ограничения на узлы и агрегаты,10 000, 20 000, 30 000 и т.д. смотри в приложении к гарантии. А так же понятие естественного износа, под которое ОД всегда пытается подвести неисправность авто. Дальше в "Максимум" входят все ТО( у дизеля до 80 000 их 8 шт. у бенз. 4 +4 замены масла на авто с 2012 г.). По ремонтам: 2 платные замены стабов, 2 шаровые+ сход-развал, зам. амо и пружин не считал (считай тюнинг), зам. сцеп. в сборе в 62 000, зам. 3х компл. пер. торм. дисков с 2 компл. колодок(в 39 500, 41 000, 62 000, одни покупал сам через 1500 закривели, "Авесовские" закривели в 62000), зам. зад. колодок, 4 компл. пер. щёток и 2 зад. щётки, 8 или 9 зам. компл. ламп Н4, правда всегда с увел. мощностью +30% или +50% , зам. всех фиксаторов 2х сдвижных дверей (кроме замков и 2х фиксат. на сред. стойке по гарантии), зам. ограничителя вод. двери, окраска внутр. накладок ручек пер. дверей, зам. подводящего возд. патрубка возд. фильтра (косяк ОД, но поздно заметил), что то по мелочи наверняка пропустил. Не хочу считать, но явно больше чем 49 090 р. Но как писАл выше стало дорого и придётся всё таки сесть и посчитать. Как то так.
Переподписал сегодня договор. Подарок не получаю (что плохо), но и ценник не вырастает (что хорошо)
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Утилизационный сбор однако..
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.