Это LPD.
Это LPD.
С рациями здорово получилось! Вот теперь думаю что делать.
В авто нас пятеро. Рации нет и не предвиделось. Вот и думаю, либо в рационный магазин бежать, либо приехать на базу после экскурсии. Эпоха немого кино как бы сгинула))) Я не воду мучу. Укомплектованных авто едет не мало, и у всех рации есть? А кто-нибудь в курсе, что за экскурсия будет? Почему на авто? Мы будем ехать по городам где ночевал Наполеон и так до Парижу?
Если кто желает у меня есть рации. 2 мидланта и 2 вокстела. Могу одолжить. при условии что вернуться они сразу, и руки которые их будут держать - ответственные.
Ну и самовывоз с соколиной горы естественно.
Если честно, то не знаю. Очевидно есть какие-то местные достопримечательности. Есть и музей. Этими вопросами занимаются Кнаф и Zhultak.
У нас, на три питерские машины, должны быть четыре рации. Знаю, что и у некоторых москвичей есть по две рации. У кого-то, правда, всего одна.
Действительно, стоимость такой рации где-то от 2.5тыс.руб. Я свои "Вектор-44" покупал лет пять назад. Тогда платил где-то по 100 евро за штуку.
У меня товарищ, если он успеет вернуться до моего отъезда, то, кстати, возьму у него еще комплект раций, сначала купил одну. А потом понял удобство раций и для семейных условий (грибы, дача), то докупил вторую, водонепроницаемую для рафтинга.
PARTNER TEPEE (B9) Бензиновая версия 1,6л 90л.с. Confort Pack 2011
antowka, спасибо за предложение! Оно очень кстати!
А сам не собираешься присоединиться? Как со временем?
Некоторые приедут и без ночевки.
Надо на дерево будет лезть фотографам...
И в поле под деревом вставать машинам.
Лесенки берем?
Я возьму одну...
Я тут на дысь лесенку прикупил 3-х секционную, может тоже прихватить? Для фотографов.![]()
к сожалению не смогу. спасибо за приглашение. Зимой посвободнее будет. Можно будет и заглянуть на огонек.
прошу прощения за офф:
Кстати, я немного увлекаюсь пейнтболлом. Может, если бы проявился интерес я помог организовать клубную игру в Москве.
Но это так тема для рассуждений.![]()