Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 210

Тема: Берлога-5. Можайск (14-16 сентября 2012) - прошла

Знаток Аватар для antowka
    Марка, модель
    Пыжо Партнер Типи, медвежонок.

Двигатель
    EP6, 120лс
    Записей в дневнике
    8

По умолчанию Re: БЕРЛога-5... 14-16 сентября ...Очередная встреча владельцев В9 и друзей

Это LPD.

Пользователь Аватар для RASTR
    Марка, модель

Двигатель
    Аи-95 120 л.с.

По умолчанию Re: БЕРЛога-5... 14-16 сентября ...Очередная встреча владельцев В9 и друзей

С рациями здорово получилось! Вот теперь думаю что делать.
    В авто нас пятеро. Рации нет и не предвиделось. Вот и думаю, либо в рационный магазин бежать, либо приехать на базу после экскурсии. Эпоха немого кино как бы сгинула))) Я не воду мучу. Укомплектованных авто едет не мало, и у всех рации есть? А кто-нибудь в курсе, что за экскурсия будет? Почему на авто? Мы будем ехать по городам где ночевал Наполеон и так до Парижу?

Марка, модель

Двигатель
    EP6, 120лс
    Записей в дневнике
    8

Если кто желает у меня есть рации. 2 мидланта и 2 вокстела. Могу одолжить. при условии что вернуться они сразу, и руки которые их будут держать - ответственные.
    Ну и самовывоз с соколиной горы естественно.

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Если честно, то не знаю. Очевидно есть какие-то местные достопримечательности. Есть и музей. Этими вопросами занимаются Кнаф и Zhultak.
    У нас, на три питерские машины, должны быть четыре рации. Знаю, что и у некоторых москвичей есть по две рации. У кого-то, правда, всего одна.
    Действительно, стоимость такой рации где-то от 2.5тыс.руб. Я свои "Вектор-44" покупал лет пять назад. Тогда платил где-то по 100 евро за штуку.
    У меня товарищ, если он успеет вернуться до моего отъезда, то, кстати, возьму у него еще комплект раций, сначала купил одну. А потом понял удобство раций и для семейных условий (грибы, дача), то докупил вторую, водонепроницаемую для рафтинга.

Цитата Сообщение от mms spb Посмотреть сообщение
    По возможности уплотнимся в наших машинах (все-таки три десятка машин это очень много!).
    Согласен, что не мало, но где мы найдем столько места для общего фото наших машинок кроме как на Бородинском поле. Подозреваю, что в ДО такой площадки нам не предоставят, да и вдоль дороги будет не айс...
    PARTNER TEPEE (B9) Бензиновая версия 1,6л 90л.с. Confort Pack 2011

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

antowka, спасибо за предложение! Оно очень кстати!
    А сам не собираешься присоединиться? Как со временем?
    Некоторые приедут и без ночевки.

Надо на дерево будет лезть фотографам...
    И в поле под деревом вставать машинам.
    Лесенки берем?
    Я возьму одну...

Местный Аватар для Alexey
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1.6 [NFR (TU5JP4B)] 90 л.с. Бензиновый

Я тут на дысь лесенку прикупил 3-х секционную, может тоже прихватить? Для фотографов.

Марка, модель

Двигатель
    EP6, 120лс
    Записей в дневнике
    8

Смущение Re: БЕРЛога-5... 14-16 сентября ...Очередная встреча владельцев В9 и друзей

Цитата Сообщение от mms spb Посмотреть сообщение
    А сам не собираешься присоединиться? Как со временем?
    к сожалению не смогу. спасибо за приглашение. Зимой посвободнее будет. Можно будет и заглянуть на огонек.

прошу прощения за офф:
    Кстати, я немного увлекаюсь пейнтболлом. Может, если бы проявился интерес я помог организовать клубную игру в Москве.
    Но это так тема для рассуждений.

Цитата Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
    Я тут на дысь лесенку прикупил 3-х секционную, может тоже прихватить? Для фотографов.
    Если в машину влезет и не будет мешать, то, думаю, хорошая идея.
    3 - секции, это просто вверх, или когда еще можно сделть прощадку типа: /---\ ?

Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права