Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 210

Тема: Берлога-5. Можайск (14-16 сентября 2012) - прошла

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

По умолчанию Re: БЕРЛога-5... 14-16 сентября ...Очередная встреча владельцев В9 и друзей

Столик и стульчики обязательно привезу.
    Ну, а Пятницу бери себе. Я уже старый, мне и Суббота сойдет.

По умолчанию Re: БЕРЛога-5... 14-16 сентября ...Очередная встреча владельцев В9 и друзей

Да вы это, мужики, не стесняйтесь, пользуйтесь: всегда поделимся местом, ежели чего с "ком & ру" вашими

Знаток Аватар для Ciklop17
    Марка, модель
    Peugeot partner tepee 2010, Boxer 2016

Двигатель
    бензин TU5JP4B 90 л.с.

Фил, а что с Пежовыми флагами? У нас есть(будут) какие нибудь знаки отличия?

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

Одиссей! Берлинговоды если и будут делать флажки на авто, то они будут нейтральные и подойдут обоим нашим клубам. Делаются они для того, чтобы еще лучше обозначить нашу колонну. Хотя и так такое количество одинаковых разноцветных машин будет бросаться в глаза.
    Хорошо помню, как в центре города Иваново из соседнего ряда нашу колонну снимали на видиокамеру и приветствовали нас руками.

Знаток Аватар для Penzuk
    Марка, модель
    Citroen Berlingo

Двигатель
    Бензин,1,6

Цитата Сообщение от Ciklop17 Посмотреть сообщение
    У нас есть(будут) какие нибудь знаки отличия?
    Одиссей,у вас отличия те же-усы и хвост!

Знаток Аватар для Ciklop17
    Марка, модель
    Peugeot partner tepee 2010, Boxer 2016

Двигатель
    бензин TU5JP4B 90 л.с.

Цитата Сообщение от mms spb Посмотреть сообщение
    Берлинговоды если и будут делать флажки на авто, то они будут нейтральные и подойдут обоим нашим клубам
    Ну тогда ладно. А то я уж запаниковал- у всех флаги, а у нас...?

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

Я с тобой, Ciklop17, из одного Клуба. И в обиду наш Клуб никому не дам.
    Penzuk подтвердит.
    Помнишь, как на "Впритыке", а там вообще собрались всякие марки ситроенов и представители различных клубов, нам, обладателям В9, все завидовали нашей сплоченности.
    А все началось со Звенигорода. Ты слегка тогда опоздал, но к столу успел. А чуть позже, в Боровичах, ты приехал всем составом и познакомил нас всех с Георгием. Который на "Впритыке" просто покорил меня своей рассудительностью.
    Сейчас на встречу приедут kossовские ребята. Они помоложе, но о-очень любознательные.
    С нетерпением жду встречи со всеми коллегами по двум нашим Клубам.
    Кстати, некоторые москвичи собираются приехать всего на один день без ночевки. Это я так, к раздумью другим тяповодам.
    Экскурсия будет проходить по следующему сценарию. По возможности уплотнимся в наших машинах (все-таки три десятка машин это очень много!). Экскурсовода посадим в первую машину (говорят, очень аппетитная женщина) и по рации она будет все рассказывать. Поэтому у кого рации есть, то берите их.
    У нас с Лешей Basterом в прошлый раз не получилось (???) настроиться на одну волну. Поэтому мы с ним будем "настраиваться" на встрече в Питере 08.09 за рюмкой кофе.

Одиссей, привет! Конечно флаг будет! Не то, чтобы даже будет, он ведь даже есть!
    Я тут раздумываю на тему того, что, наверное, придется разбивать колонну на несколько звеньев (3-5). Но есть в этом и свой шарм: ТИПИшный флаг и поведет за собой ТЯП, поскольку по количеству как раз одно звено и соберется.

Знаток Аватар для antowka
    Марка, модель
    Пыжо Партнер Типи, медвежонок.

Двигатель
    EP6, 120лс
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от mms spb Посмотреть сообщение
    Поэтому у кого рации есть, то берите их.
    А рации LPD, PMR или CВ?

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

antowka, "...частоты 433.075 - 434.775МГц..."
    Я точно не знаю, как правильно они называются, по-моему LPD. Надо в интернете посмотреть.

Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права