НЕ ПОКУПАЙТЕ Opel Zafira!!! Гниет как банан! Бывают случаи замен 5-ых дверей к 100 000 т.км. из-за гниения. Про робот вообще молчу-д....о. Машина редкое ведро. (работаю в рем.зоне ОД)
НЕ ПОКУПАЙТЕ Opel Zafira!!! Гниет как банан! Бывают случаи замен 5-ых дверей к 100 000 т.км. из-за гниения. Про робот вообще молчу-д....о. Машина редкое ведро. (работаю в рем.зоне ОД)
лучше может и есть но за другое бабло а вот типпи дизилек я бы посоветовал.я не жалею .
Выбирал между Zafira, Outdoor, Orlando и Yeti. Orlando - сплошные понты. Сзади тесный как жигуль. Zafira хороша по всем параметрам, кроме долговечности. Видел много гнилых. Пыжик взял из-за функционального салона, своеобразного "мужского" дизайна. Ему бы еще двигло посильнее и вообще бы песня. Езжу не нарадуюсь. Головной свет - супер в плюсе с противотуманками, вместительность местами даже избыточная, внешность не оставляет равнодушными никого - сворачивают шеи. Исчезли проблемы в семье с перевозкой грузов, пассажиров и пр. на любые расстояния. Зимой еще не пробовал, но думаю при наличие головы все будет ОК. Шкода по всем параметрам ничего, если бы не полудвигатель 1,2. 1,8 дорого
Vladik, Полностью присоединяюсь!
Пересел с Опель Зафира Б на Ситроен Берлинго XTR - пока доволен как удав. Минусы Зафиры, постоянно летят ступицы передние за 120 тыс поменял 4 штуки, Робот лучше не брать хоть и комфортно. но надежности нет и самый большой минус Опеля дорогие Запчасти....
Прочитал ответы и просто офигел!!!!! КАК МОЖНО ТАК ОТЗЫВАТЬСЯ ОБ АВТОМОБИЛЕ ВСЕ ЗНАНИЯ О КОТОРОМ ОСНОВАНЫ НА "знакомый знакомого сказал".
Сам с 2007 езжу на Зафире Б. Здесь зарегистрировался так как купил год назад "на фирму" Типи Аутдор с дизелем. Пробег на Зафире 150000км. Очень универсальный и надежный авто, за те деньги что озвучил автор он сможет взять авто в очень хорошей комплектации.
Я думаю уже поздно что то советовать, так как с открытия темы прошло много времени, но выбор однозначно за Зафирой
Серьезно?В Качканаре уже вечер и Вы выпили? Типи куплен для того чтобы груз и персонал возить. Причем выполняет это он безобразно. Подвеска мягкая, сиденья второго ряда неудобные, редко кто выдерживает сотню км. Один плюс дизельный мотор. А моя семья перемещается на более комфортабельных автомобилях, в том числе и на Зафире.
Типи выбор дедушки дачника или как развозной авто