Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 101

Тема: Outdoor или Opel Zafira ?

Новичок Аватар для stasik
    Марка, модель

Двигатель
    бензин

По умолчанию Re: Outdoor или Opel Zafira ?

НЕ ПОКУПАЙТЕ Opel Zafira!!! Гниет как банан! Бывают случаи замен 5-ых дверей к 100 000 т.км. из-за гниения. Про робот вообще молчу-д....о. Машина редкое ведро. (работаю в рем.зоне ОД)

Новичок Аватар для elionem
    Марка, модель

Двигатель
    дизельный

лучше может и есть но за другое бабло а вот типпи дизилек я бы посоветовал.я не жалею .

Пользователь Аватар для Vladik
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый

Выбирал между Zafira, Outdoor, Orlando и Yeti. Orlando - сплошные понты. Сзади тесный как жигуль. Zafira хороша по всем параметрам, кроме долговечности. Видел много гнилых. Пыжик взял из-за функционального салона, своеобразного "мужского" дизайна. Ему бы еще двигло посильнее и вообще бы песня. Езжу не нарадуюсь. Головной свет - супер в плюсе с противотуманками, вместительность местами даже избыточная, внешность не оставляет равнодушными никого - сворачивают шеи. Исчезли проблемы в семье с перевозкой грузов, пассажиров и пр. на любые расстояния. Зимой еще не пробовал, но думаю при наличие головы все будет ОК. Шкода по всем параметрам ничего, если бы не полудвигатель 1,2. 1,8 дорого

Знаток Аватар для antowka
    Марка, модель
    Пыжо Партнер Типи, медвежонок.

Двигатель
    EP6, 120лс
    Записей в дневнике
    8

Vladik, Полностью присоединяюсь!

Пересел с Опель Зафира Б на Ситроен Берлинго XTR - пока доволен как удав. Минусы Зафиры, постоянно летят ступицы передние за 120 тыс поменял 4 штуки, Робот лучше не брать хоть и комфортно. но надежности нет и самый большой минус Опеля дорогие Запчасти....

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от denokio1974 Посмотреть сообщение
    Пересел с Опель Зафира Б на Ситроен Берлинго XTR - пока доволен как удав. Минусы Зафиры, постоянно летят ступицы передние за 120 тыс поменял 4 штуки, Робот лучше не брать хоть и комфортно. но надежности нет и самый большой минус Опеля дорогие Запчасти....
    А еще в рейхе есть 2 "опелевские" поговорки:
    1. При покупке говорят "либо Опель, либо - дизель" (в смысле - экономная, покупка). Но по-моему, это слабо относится в ПОСЛЕДНИМ моделям Опеля.
    2. И вторая - рано или поздно любая машина становится Опелем....

Прочитал ответы и просто офигел!!!!! КАК МОЖНО ТАК ОТЗЫВАТЬСЯ ОБ АВТОМОБИЛЕ ВСЕ ЗНАНИЯ О КОТОРОМ ОСНОВАНЫ НА "знакомый знакомого сказал".
    Сам с 2007 езжу на Зафире Б. Здесь зарегистрировался так как купил год назад "на фирму" Типи Аутдор с дизелем. Пробег на Зафире 150000км. Очень универсальный и надежный авто, за те деньги что озвучил автор он сможет взять авто в очень хорошей комплектации.
    Я думаю уже поздно что то советовать, так как с открытия темы прошло много времени, но выбор однозначно за Зафирой

Местный Аватар для oleq nik
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый

Цитата Сообщение от zipper Посмотреть сообщение
    Прочитал ответы и просто офигел!!!!! КАК МОЖНО ТАК ОТЗЫВАТЬСЯ ОБ АВТОМОБИЛЕ ВСЕ ЗНАНИЯ О КОТОРОМ ОСНОВАНЫ НА "знакомый знакомого сказал".
    Сам с 2007 езжу на Зафире Б. Здесь зарегистрировался так как купил год назад "на фирму" Типи Аутдор с дизелем. Пробег на Зафире 150000км. Очень универсальный и надежный авто, за те деньги что озвучил автор он сможет взять авто в очень хорошей комплектации.
    Я думаю уже поздно что то советовать, так как с открытия темы прошло много времени, но выбор однозначно за Зафирой
    Какая трагедия "люблю Зафиру имею Типи"!

Знаток Аватар для antowka
    Марка, модель
    Пыжо Партнер Типи, медвежонок.

Двигатель
    EP6, 120лс
    Записей в дневнике
    8

Серьезно?В Качканаре уже вечер и Вы выпили? Типи куплен для того чтобы груз и персонал возить. Причем выполняет это он безобразно. Подвеска мягкая, сиденья второго ряда неудобные, редко кто выдерживает сотню км. Один плюс дизельный мотор. А моя семья перемещается на более комфортабельных автомобилях, в том числе и на Зафире.
    Типи выбор дедушки дачника или как развозной авто

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права