-
Пользователь
А ковры в салон кто где брал?
Мы ждем нашего Типу в начале апреля, и ненавязчиво поинтересовались ценами на ковры в салон\багажник у дилера.
В салон, например, передние там 2500, ну и задние столько же. В багажник - 3450, например
.
Короче, вопрос даже вот в чем - кто-нибудь видел коврик на второй ряд СПЛОШНОЙ? Везде только из 2ух половинок, что не очень. Знаю, такие в природе есть.
А вообще, на просторах тырнета ковры в багажник на Типу 1100-1300, вперед - от 1000 ряпчиков. Вот только назад правильный найти не могу.Корочи, если кто где видел такой - сдайте пароли и явки!
-
Местный
Re: А ковры в салон кто где брал?
По интернету в яндексе набрал (ковры для типи),сегодня сравнивал с фирменными ,хозяину фирменных понравились,на них все надписи и выпуклости ,как на фирменных, только цена 1200,а не 5200,как в салоне.В багажник 1300-1400.Фирма ваша московская,в питере ее филиал.Составлены из двух частей второй ряд.Если купить цельный, неудобно залезать в затарники в ногах пассажиров второго ряда.Goga
-
Местный
Не лентяйно название фирмы процитировать?
Спасибо!
-
Администратор
Если брать полиуретановые то в Колпино есть ООО «Пластик», а в Саперном ООО «НОР-ПЛАСТ».
Кстати там же брызговики и локера.
-
Местный
Denis - Большое человеческое спасибо!
-
Местный
Если бы жил в Москве, то взял бы Новлайн. В Рязани фиг я их нашел. В Экзисте заказывал новлайн - пришла совсем другая фирма, я их не взял. В итоге купил у ОД Ситроена за 1930-00 для Берлинго Нью, все равно впаривали как оригинальные, а они наши, в смысле российского производства...
-
Пользователь
ЧОрт! а про тайнички в ногах мы как-то не подумавши - машинки-то пока нет....
Но, все-таки, по опыту прошлых авто, людишки на заднем сиденье норовят закатить коврики или, накрайняк, насыпать грязи в стыках поддонов. и ****** у нас еще...
-
Местный
У меня не цельный задний ковёр - и слава Богу! Ты попробуй такую дуру (если она цельная) полную грязью вытащить, чтобы ничего не пролить.
Комплект ковриков мне подарил дилер (СитроенАксис - Хуторская, там где пожар был). Они, как понимаю, неоригинальные.
Минусы:
1. "Язычок" под водительскую правую ногу свисает. Пришлось край обрезать.
2. Нет впадин под фиксирующие выступы в полу (тоже водительский коврик). Но это некритично. Пол лучше проветривается. Но лучше брать со впадинами.
В багажник покупал Норпласт (только, как понимаю, есть под грузовую и под пассажирскую модель !). Он где-то на 1 см шире, чем нужно, и на 1 см короче. Получается зазор по задней кромке (со стороны задней двери). Назад не сдвинешь, тк впереди есть выступы, которые (с трудом) заполняют соответствующие карманы в салоне.
-
Знаток
Поддерживаю, что сзади лучше иметь раздельные коврики, т.к. упрощается задача по вытаскиванию грязной половинки из салона, а иначе всё бы просыпалось-проливалось! И по отдельности к каждому секретному боксу можно подобраться.
-
Пользователь
Метки этой темы
Ваши права