это точно...
это точно...
Щас звонил в Новлайн по поводу их ковриков для Тяпы (узнавал только по поводу ковров в салон, т.к. в багажник у них для Confort Pack ковров нет и в ближайшие 3-4 месяца не предвидится, т.к. не справляются с загрузкой)
Информация для размышления:
Цена комплекта ковров в салон:
1. В инет-магазине при производителе 1485 р. + 250 р. (доставка). Можно самовывозом из Щёлково.
2. Оптом (опт начинается от 5000 р. за заказ):
a) На физ.лицо - 1200 р. с бесплатной доставкой по Москве.
b) На юр. или ИП - 990 р. с бесплатной доставкой по Москве.
Также хочу поподробнее повыспрашивать ещё по поводу чего могут из допов предложить. Позже напишу информацию, как узнаю.
в салон уже не интересует, а вот в багажник для комфорт пак - очень даже, может как появятся у них - организуем совместную закупку?Информация для размышления:
Может и организуем
Можно ещё попробовать Питерских производителей пробить на предмет ковриков в багажник для Комфорт Пака - как-нить займусь. Мне ещё мою машинку как минимум до конца марта ждать...
Кстати, у Новлайна есть ещё какие-то универсальные коврики в багажник - тоже надо поспрошать...
А что, может наберем группу заинтересованных. Я за!
Интересует в багажник комфорт пак,и в салон на лето текстиль.Я за!
Ещё бы найти у кого из соклубней ИП есть, чтобы по низким ценам пройти...
Заказал вот здесь http://www.dress4car.ru/brand34
обещали сегодня-завтра направить по почте наложенным платежом
А кто-нибудь фирменные пежовские ковры покупал? Как они выглядят? А то договорился с дилером, что фирменные ковры в подарок. Не хотелось бы , чтобы NOVLINE подсунули под видом оригинала.