Я тоже считаю что не стоит расстраиваться - если вы заплатили эту цену - вы готовы были к этому, и не важно сколько этот же товар стоит где-то еще, абсолютно всегда можно найти дешевле/лучше/новее! главное - что по качеству резина полностью устраивает, это, на мой взгляд, самое главное а давление больше 3 атмосфер, по сути, и не нужно поднимать, только при максимальной нагрузке рекомендуется 3.2, но разница небольшая... Подвеска целее будет
Сегодня вышел и что-то дернуло меня открыть заднюю -боковую дверку и .....услышал ,как плещется вода.Сначало подумал ,что буталка в двери, но вспомнив,что в эти двери бутылка не ставится еще разок открыл и закрыл===плещется...Постелив коврик осмотрел дверь снизу и не обнаружил не одного дренажного отверсти почему-то.Потянул вниз резинку уплотнительную и выдернул одну клипсу держащию ее и....около литра наверно вылелось....Как попала примерно представляю--лето у нас кончилось еще в мае и весь июнь льют дожди,а машина 2 недели на улице простояла...А вот почему нет дренажа---наверно это ""ОСОБЕННОСТЬ ДАННОГО АВТО".Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Да, странно, что нет дренажного отверстия. Во Франции и Испании дождики тоже поди идут...
А меня сегодня огорчило то, что решил в этот раз купить салонный фильтр MAHLE вместо предыдущего DENSO, подороже, вроде как славились качеством. Дак вот помню DENSO вставлялись хоть и плотно, но без проблем, а эти MAHLE только при помощи мата и злобы на лягушатников...
Ну да ладно. А ведь грязи реально было много. Кстати а мокрый нижний фильтр это нормально? Не сильно, в уголочке...но вижу впервые.
а у меня опять #26 http://www.tepee-club.ru/threads/423...80%D0%B0/page3
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
При очередной замене масла в ДВС обнаружилась течь переднего сальника коленвала. Дополнительно потраченные 1350р и 1,5 часа очень нужного времени хорошего настроения не добавили... :-(
Моя поездка под вопросом.
Все зависит как быстро разродится страховая и соответственно ремонт....
gadukin, Валера а что с авто?? Сильно?
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Пока не видел. Подушка сработала и загорелась, колесо вывернуто(т.е. шаровая). Жена приедет расскажет.